http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
ирбис, на новом патче и фиксе к нему, ну может только у меня, наблюдаю следующее. Дошел до Сахарова чтобы починить оружие и в окне торговли патроны 9х18, дробь красным цветом т.е он их не покупает, но если навести курсор на ПМ или Форт они становятся подсвеченными и не красными. Так же у ТОЗа и калаша.
Воу воу дружище, харе флудить. Все увидели с первого раза.
Ок признаю,так я вот написал Ирбису ещё когда он был в онлайне,что тяжело заглянуть ему в ЛС,я не злюсь все норм Просто сам патч то не выложили на торрент,а с Яндекса качать не реально скорость ППЦ,просто у кого есть этот патч киньте на торрент а дальше там уже на трекер
Вот фото,не стал качать патч бо качается долго с яндекса!
Когда начинал НИ в меню была показана версия 1.3,но зато поставил фикс к 1.4.1 Так и должно быть,вроде б поскольку помню на патче 1.3 бинокля в слоте не было,или это фикс сам!
Добавлено (04.04.2014, 03:28) --------------------------------------------- Я не оффтопил,просто попросил выложить патч на торрент,просто я смотрю не которым на мое сообщение по барабану! Если я скачаю репак,то там будет стоять патч 1.3,ок смотрю посты,народ жалуется на вылеты,думаю стоит лучше подождать стабильного патча!
Сообщение отредактировал Atem_Sniper - Пятница, 04.04.2014, 03:31
... [error]Arguments : Can't find model file 'artefacts\bat.ogf'.
stack trace:
скопипастил модельку компаса и переименовал, заработало:\
Подтверждаю, такой же вылет. Но предложеное - обход, не решение. Снес все и поставил 1.6 плюс полный 1.4.1 отсюда.
Появляется на военных складах, практически сразу - задержка 1-2 секунды. Сюжет не выполнял - оставил на миссии Сидоровича на Агропром. Ввиду отсутствия патронов, решил сходить на склады. Отсутствует модель артефакта который наверху у Тирана. Пропись помогает излечить вылет и артефакт виден в пороге комнаты Тирана, НО - при его поднятии, его не видно в инвентаре и он достаточно радиоактивен.
Еще просьба - в 1.4.1 имеется сильная финансовая проблема - изза отсутствия частей стайных животных, а также измененного шанса спавна арта в 1.4.1 в 10% на выброс (что менее удачно, чем выиграть в русской рулетке - 1/6), заработать денег вне квестов стало невозможным. Дошел до янтаря, был в долине, денег 1 тыс и 20 патронов для дробовика, причем очень активно приходилось пользоваться напарниками. Про какую то куртку или ремонт можно вообще не говорить..
Прошу рассмотреть поднятие значения вариаблы iSpawnArtefact с 0.5 (0.5х0.2=0.1). Поднял 3 (эффективно 0.6) За прошедшие три дня встретил только три артефакта (но это уже хоть чтото). Если не согласны, пожалуйста проверьте вручную финансовую играбельность 1.4.1!
ЦитатаAtem_Sniper ()
Вот фото,не стал качать патч бо качается долго с яндекса!
Это 1.4х. В 1.3 не было фонаря в инвентаре и многие иконки другие - фляга зеленая(1.4-желтая), радометр - темно-черный (1.4 светлосерый)
Сообщение отредактировал -damage- - Пятница, 04.04.2014, 04:58