http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Есть один вопрос, может и глупый, но все-таки. В общем, решил поспать, чтобы дождь переждать, лег, уснул и умер. Залез в гугл, узнал, что ГГ может умереть из-за голода. Купил галет у торговца, поел, опять уснул и умер. Может, нужно есть какую-то другую еду, или это из-за радиации, на момент засыпания ее 0.07. Если это из-за этого, то тогда чуть нереалистично как-то, никто же еще от радиации во сне не помирал.
Цитата kv0 ()Ну тоже неплохо. Эту предварительную версию заценил по достоинству, иногда хожу просто гулять по Зоне. Можно теперь со спокойной совестью подождать до осени окончательно доведённый сюжет. Это не полная версия мода?
Это пробная бета версия. Но слабоумной школоте этого никогда не понять. Они будут продолжать делать обзоры и обливать дерьмом авторов при этом в один голос вопя что LWO это полное убожество кал и моя низость интеллекта. То что в LWO есть солнечные лучи, мягкая вода, куча правленых билд лок и строится сюжет таких школьников не волнует. Они утверждают что этого НЕТ и никакие аргументы им не ровня. То что в LA делали 5 лет, в LWO сделано за 2 года ими тоже не замечено. Они готовы лизать задницу западному билду LA и свято верить что лучи, мягкая вода и билд локи есть только в ней. Таких людей даже больными назвать сложно. Их надо отстреливать. Вот вам наглядный пример если хотите Traw Channel и его комментарии к этому видео.
Сообщение отредактировал ирбис - Среда, 09.04.2014, 15:41
Я позволил себе написать Кириллу в личку на эту тему. У LW есть фундамент и это не "лучи", а ощущения ЧЗО как загадочного, пустого места, а не карты для конр страйка. С какого перепугу команду LW должно волновать чье-то мнение? Они взяли денег по предоплате у народа? Обещали на весь мир сделать космосимулятор... а вышел опять сталкер? Команда видит мод таким, делает серьезные движковые правки, даже исправляет баги :). Зачем им равняться, зачем Вам сравнивать? Меня некоторые вещи в бете не устроили, нет возможности играть как я люблю, я буду "обсирать" ( простите за это вынужденное, понятное массам слово) мод? Разумеется нет, я подожду релиза, аддона. Попробую еще, не устроит- я просто не буду играть, но не увидеть проделанной работы может только ...ну не знаю..игрок в симсов, наверное.
Сообщение отредактировал RusBear - Среда, 09.04.2014, 11:50
ирбис, К сожалению, есть и такие люди как Traw Channel... Хотя им, скорее всего, чуждо всё человеческое... Они не замечают чужой труд, им плевать на всё... Им лишь бы (простите за выражение) обосрать чужую работу. Такой тип людей в глубине души понимает, что так хорошо сделать они не смогут, и это их заедает.... Каждый может сказать про мод что хочет, но лишь адекватные люди будут понимать, каких усилий стоило Разработчикам проделать эту Работу. Лишь адекватные люди смогут трезво оценить все плюсы и минусы мода....Лично мне лично мод очень понравился, и гоняю в него уже 1.5 месяца. Несколько раз начиная новую игру. Да, сюжет не доделан, да есть кое-где ещё баги, но в целом мод стабилен. Ирбису и Команде желаю сил и возможностей для дальнейшего развития серии Lost World.
Сообщение отредактировал suhodoletz - Среда, 09.04.2014, 12:04
Здравствуйте. А мне все нравится, готов отстаивать свое мнение, только не надо отстреливать, всех остальных тоже, потому как мало их осталось. Солнечные лучи как живые, вода настолько мягкая, что можно мыться без мыла. В этом плане пока несчем сравнивать, никакой западный умелец никогда не встанет вряд с отечественным, согласен с тем выводом, что только больные могут что-то сравнивать, тем более с наглядным примером. Ирбис - вам личное пожелание - не останавливайтесь на достигнутом, у вас все получится, но только вместе с командой, кто еще подставит плечо в трудный час, и не читайте российских газет, не флуд и не офтоп, но полная поддержка авторов LWO.
кто тестировал мод, что не разу не было проблем с дверью в бункер у Сахарова? я уже 2их ученых там пристрелил тупо стоят и мешают туда попасть. + еще Сахаров *** ломиться в свой бункер одновременно своей тушей закрывая дверь. Что нельзя было сделать статичными ботов? возле этого бункера?
ирбис, "в LWO есть солнечные лучи, мягкая вода" - в la это тоже есть и на уровень лучше, вы конечно молодцы что сделали все это и спасибо вам за это, а то большинство модов это только аля 45 копипастиных друг у друга локаций и наипримитивнейшие квесты, "куча правленых билд лок" - в la они тоже на уровень лучше, взять хотя бы туннель на Кардоне. "Они готовы лизать задницу западному билду LA", "их надо отстреливать" - это вы конечно погорячились, у каждого есть свое мнение, к тому видео есть и положительные отзывы (их больше), если вы считали что каждый будет называть lwo шедевром то ошибаетесь. Фриплейная составляющая тоже не очень, в сталкере неинтересно исследовать локации (копипасты, пустота) ну не fallout короче, для этого должна быть мотивация, в "сталкерском" случае это квесты, пока их немного. Надеюсь в дополнении все исправится.
Сообщение отредактировал vlad0981 - Среда, 09.04.2014, 13:02