http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Дормидонт_ЕвлампЫч, А почему бы и нет? Кровососов и бюреров в подземке агро много, а сталкер отмычкой поработает.
Добавлено (13.04.2014, 17:55) --------------------------------------------- Dwenant, 626 страниц форума. В шапке упоминаний вроде бы не увидел. Вроде бы. Железо: Intel Pentium 2117U 8 GB RAM GeForce GT740M 2GB Windows 8.1 Pro x64.
danko13, Этот вылет еще у пары-тройки человек наблюдался? Я НЕ ВИДЕЛ почему то....о чем говорит?? Я не утверждаю, что твои руки были кривы, всегда существует вероятность кривой закачки файла на обменник, кривого скачивания с обменника, кривого копирования, да мало ли. Я сам на это нарвался - слил с торрента 1.2 пропатченный до 1.3 - результат? Вылет в Баре по памяти. Почитал немного тему, задал вопрос - убедился. что у меня проблема, перезалил мод с ЯД - результат - мод идет стабильно вот уже третий патч. Так что проси разрабов посмотреть твои логи, если у них будет время - то может смогут помочь. А голословно утверждать, что это баг - читай тему и включай мозг!
Если разработчики стремились к максимальной реальности, то почему с одного-двух ударов ножом мутанты умирают? Ну и про появление артов после попадания кого-нибудь в аномалии и респаун артов после загрузки сохранения я уже писал. Играю совсем немного, кроме этого недочётов больше не находил.
Потому что по какой-то причине из-за напарников в подземке бывают вылеты. Не только у тебя. Об этом в теме говорилось неоднократно. Другого лечения, кроме как не брать напарников, я не находил. Разработчики думаю в курсе проблемы.
Попробуй в поиске по форумам вбей " item by index not found in section game_relations, line communities" или " item by index not found in section game_relations" или " item by index not found " - может найдешь подобные вылеты, хотя бы будет примерное представление о чем речь...
Добавлено (13.04.2014, 18:09) --------------------------------------------- Maldi, Нет, не готов, а финальный - потому что до лета больше не будет патчей.
Ирбис На тему жёлтого экрана, такая зацепка. Перешёл с Кордона на Болота, повернулся в сторону хутора, и замигал жёлтый экран( с тормозами графики). Отвернулся в сторону(любую), тормоза прекращаются. Снизил настройки с динамики-максимальной на динамику-средние - тормоза и жёлтый экран исчезли. Без перезагрузки игры. До снижения настроек отошёл вдоль забора на сотню метров направо и налево. примерно в направлении на церковь появлялся жёлтый экран и тормоза. Преположение - слишком много спаун-обьектов в зоне видимости. Видеокарта не справляется с прорисовкой.
Нормальный мод ,мне понравился , сначала правда убивала жуткая тьма и отсутствие указателя направления на карте - но быстро привык . Играл в версию 1.5 вылеты были только при переходах примерно 1/10 . Теперь у меня только два вопроса : бармен при очередной встрече говорит мол надо пообщаться с одним челом который у него в комнате сидит , короче весь бар обшарил ни кого не нашел . И ещё после серкофага появляюсь на ЧАЭС2 с призраком - иду в сторону перехода на генераторы и тут бах видеоролик и сразу титры - это чё вся концовка получается ???