http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Во-первых, там не такое количество НПС. На блокпосту вояк 12 как минимум. В деревне новичков 8 сталкеров вроде.
Насчет вояк точно не помню, может и 12 и больше. В деревне новичков у меня сейчас тусуется 3 сталкера, не считая Сидора. По остальному Кордону еще парочка шатается. И все. Но может быть, это у меня так игра создалась, либо многих мобы почикали.
С другой стороны оно и понятно, ты все верно написал - Зона только-только формируется, народу немного, монстров как раз наоборот полно. Просто довольно непривычно смотрится, например, после других модов. Атмосфера, кстати, немного напоминает, пожалуй, Мизери - все достаточно мрачно и пустынно, дождик моросит, туман, народу почти никого.
По квестам понял, жду аддона тогда.
А есть какой-нибудь FAQ по моду? Нашел только по ссылке на рутрекере, но там скорее советы по прохождению квестов, а было бы здорово написать что-то вроде руководства по выживанию в Зоне - как лучше зарабатывать деньги, кому выгоднее сливать лут (и кому - какой), какие предметы с собой иметь и т.п. Типа "советы бывалых" =)
Доброго дня всем! Вопрос к разрабам: пошел в Рыжий лес к Охотнику. Дохожу до ворот, появляется надпись: "Нажмите F". Нажимаю. Надпись пропадает и ворота остаются закрытыми. Что я только не делал: и стрелял и толкал, все без толку. Потом на стенде увидел схему, по которой к Охотнику можно попасть через телепорт. Дошлепал до него, но он не работает!!! Перезагрузился к тому моменту, когда уже нажимал F. И.... ворота оказались открытыми. Ладно, пошел к Охотнику, а с ним возможен только диалог по поводу напарника??? Правда арт я все равно нашел, но задание все равно висело не выполненным. Хорошо, что случайно завел разговор с Азотом и ... все встало на свои места. Вот такая петрушка!!! Играю в версию 1.5 пропатченную(качал из шапки).
Сообщение отредактировал dobrod - Среда, 23.04.2014, 12:57
Я тоже. Однако в шапке есть ссылка на раздачу мода на рутрекере, и в шапке той раздачи есть ссылка на FAQ. Продублирую сюда под спойлер, т.к. чтобы посмотреть FAQ на рутрекере - нужна местная регистрация. Итак:
Известные фичи:
1. Пропадают продукты (то что портится), если радиация больше 0.30 . 2. Если после посадки/высадки из транспорта , не берется ничего в руки - перезапустите игру с сохранения. 3. Перезарядка фонарика : - кликнуть по батарейке (нужно купить у торгашей), выбрать предмет который зарядить, сказать - Да. 4. Уходит выносливость - кушайте, т.к. голод влияет на выносливость 6. Прием аптечек и антирадов - вызывает голод. Аптечки лечат очень медленно.
Мини-FAQ по прохождению:
• Что делать по квесту найти место пропажи Учёных? → Нужно чтобы Гайкин попал в аномалию под мостом (или вообще погиб). После чего задание обновится.
• Всё-таки по первому квесту, вояка должен помирать? А то он реально прямым ходом в аномалию лезет →: естественно должен! Так задумано
• Привел Оберста в деревню , Сидорович молчит сейчас вообще дверь закрыта наверно дрыхнуть лег , а Оберст за мной по деревне шатается. Что делать? →1: жди до утра. Ночью торговцы закрываются у себя дрыхнуть. →2: Заводить Оберста нужно, с дороги в деревню, мимо колодца, где "часовой" стоит, возле костра появится "обновление квеста", после чего поговорить с Оберстом, а потом идти к Сидорычу.
• Что делать на НИИ-Агропром? → Для начала нужно найти Капитана Таченко.
• Где документы в подземельях НИИ-Агропром? → В тайнике Стрелка есть проход в комнату с документами.
• Где найти документы в Лаборатории Х-18? → Нужно спускаться в самый низ по лестнице и в конце упрётесь в труп учёного.
• Как попасть в Лабораторию Х-16? Мешает пси-излучение! → Можно быстро пробежать к переходу, тем самым не попасть под излучение. Или попасть в лабораторию по тоннелям, которые находятся под одним из зданий.
• Где найти инструменты для Клыка? → Инструменты для Клыка нужно спросить у Азота. После он расскажет где их можно найти.
• Где найти артефакт для Клыка? → Артефакт можно найти в Рыжем Лесу. Нужно поговорить с Охотником.
• Где найти артефакт 'Око' для Бармена? → В центральном здании Военных Складов на базе Наёмников.
• Где найти Азота? → В баре на локации Завод Росток.
• Где найти зомбированного по квесту Призрака? → Возле упавший вертолёт... или на полу-островке неподалеку.
• Как попасть в Лабораторию Х-10? → Переход в правом верхнем углу Радара.
Оба FAQ by tervel. Наверное, было бы здорово прикрутить в шапку =)
Сообщение отредактировал aramon - Среда, 23.04.2014, 14:41
пошел к Охотнику, а с ним возможен только диалог по поводу напарника??? Правда арт я все равно нашел, но задание все равно висело не выполненным. Хорошо, что случайно завел разговор с Азотом и ... все встало на свои места
А с какого ты сразу к леснику попёрся, без предварительного разговора с Азотом? Без этого ты и знать не можешь, что к Леснику за артом надо обращаться.
Если идти нормально по сюжету, то и диалоги есть правильные.
первый разговор с Азотом у меня был, но в нем не было речи о том, что нужно еще один набор инструментов
Да ладно? Вот смотрю первый диалог, говорится о двух инструментах. Предложение их покупки буквально кричит о том, что эти инструменты понадобятся, и что будет квест на добычу калибровочных инструментов.
Сообщение отредактировал kv0 - Среда, 23.04.2014, 14:26