http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Сап. Выхожу, значит, с лабы х-18 с ключом, как полагается. Но почему-то квест не засчитывается. ЧЯДНТ? UDP: Псевдогигант скинул документы со стола, они все время на полу валялись, вопрос снят.
Сообщение отредактировал leprohuy - Понедельник, 28.04.2014, 21:38
Контейнеры не могут существовать в сталкерской жизни потому что таскать огромные свинцовые ящики нецелесообразно, и свинец от других свойств не защитит. И еще кто в танке и Берсек особенно - в лво давным давно есть раскачка оружия как в зп. Проблема в том что у мода аниматора не было. Поэтому в лво пока что только пистолеты раскачиваются
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 28.04.2014, 21:06
И еще кто в танке и Берсек особенно - в лво давным давно есть раскачка оружия как в зп. Проблема в том что у мода аниматора не было. Поэтому в лво пока что только пистолеты раскачиваются
пардон, не играл просто... Последнее что играл это ЗП, как он релизнулся))
ирбис, а как же тогда антирадиационные костюмы помогают, или они тоже из свинца/чугуна сделаны?(я не пытаюсь включить быка, просто дискутирую )
Цитата
Пробег α-частиц очень мал, поэтому для полной защиты от внешних потоков α-излучения достаточно находиться на расстоянии не ближе 9—10 см от радиоактивного препарата; одежда, резиновые перчатки полностью защищают от внешнего облучения α-частицами. Для защиты от внешних потоков β-излучения манипуляции с радиоактивными веществами осуществляют за специальными экранами (ширмами) или в защитных шкафах. В качестве защитных материалов используют плексиглас, алюминий или стекло. При энергии β-частиц, не превышающей 3 МэВ, толщина защитного экрана составляет 1,5 см воды или 0,6 см алюминия. При расчете толщины защитных устройств от γ-излучения необходимо учитывать его спектральный состав, мощность источника, расстояние, на котором находится обслуживающий персонал, и время пребывания в сфере воздействия излучения. В качестве защиты от рентгеновского и γ-излучения используют свинец, бетон и барит, руководствуясь при выборе защитного материала его свойствами, а также требованиями к габаритам и весу.
Кстати, в Японии разработали ткань на основе свинца, потому я уже ничему не удивляюсь.
ирбис, а как же тогда антирадиационные костюмы помогают, или они тоже из свинца/чугуна сделаны?(я не пытаюсь включить быка, просто дискутирую ) Кстати, в Японии разработали ткань на основе свинца, потому я уже ничему не удивляюсь.
Присоединяюсь. По мне так, пацанчик не по хурме базарит.
Добавлено (28.04.2014, 22:03) --------------------------------------------- Вот разве станет адекватный человек просто класть в рюкзак неизученный предмет из места, где 2 раза была ядрёная катастрофа. Учёные же не в карман арты кладут, чтобы изучить. Контейнеры, защищающие от радиации были придуманы уже относительно давненько. Придумали же в зоне туеву хучу всяких комбезов, детекторов и прочего сталкерского барахла, так почему не смогли придумать самый обычный лёгкий контейнер с защитой от радиации?
О май гад. Сколько раз вам говорить - если судить вашей логикой то ни один здравомыслящий в зону не пойдет вообще. А сталкер либо берет артефакт и готов к любым последствиям либо не берет вообще. Если у вас боль в заднице из за контейнеров - нлс вам в помощь. Там вам артефакты на батарейках уже сбацали. А тут попрошу не марать оригинальный концепт сталкера.
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 28.04.2014, 22:12
ирбис, пожалуйста, сделайте нормальную физику воды. Чтобы ГГ, как полагается, тонул, а не проваливался и бегал по дну. P.s. NPC тоже по дну ходят. Очень удручающее зрелище.