http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Экзоскелеты в топку, крутые комбезы в топку, крутые стволы туда же, ну и детекторы само-собой.
Ну, да. Я за выпил экзоскелета, либо феерического усложнения получения, я за выпил велеса, либо усложнение его получения, я за кастрацию севы, ибо имба. Скучно же играть неубиваемым чуваком, который тягает сотни кило, выдерживает пару-тройку попаданий из винтовки без критических последствий, а аномалии отображаются на экране прибора.
ЦитатаEmSobac ()
Шо прям половину? О_о
Половину игры, провёл за поиском артов и исследованием локаций. Так что да, половину. :3 Самые интересные и лулзовые ситуации возникали именно в момент сбора артов, и не в последнюю очередь именно из-за их дебафов.
EmSobac, честно говоря видно, что ты пытаешься спровоцировать. Только зачем? Просто контейнеров в моде не будет, это уже решено, пускай даже они "норм" Договорились?
Понятно. Я вчера побегал по новому НИИ Медприбору, в принципе пара дней и начнем Рыжик пилить. Жаль что не можем вам отдельно выложить правки тех 2х вылетов по тушканам и ntld conteiner ( придется вам апдейта подождать уж потерпеть.
ирбис, тты же говорил, что с исходниками можна по другому пробовать испраить те вылеты, или мне показалось?
Ну так мы их уже исправили и по старому и по новому) проблема в том что один файл тянет за собой другие а там уже довольно много изменений, поэтому доведем до апдейта.
Сообщение отредактировал ирбис - Вторник, 29.04.2014, 10:48
Радиопротекторы используются лишь с целью профилактики и облегчают течение лучевой болезни. Введение радиопротекторов после облучения оказывается неэффективным.
Добавлено (29.04.2014, 11:08) --------------------------------------------- komarov1993, ты знаешь, что спирт тоже радиопротектор, но только если применялся до облучения, а не после.