http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Нет на дворе никаких нанотехнологий ребят ну сколько раз говорить. Может в вашем дворе уже дети в экзоскелетах играют но в чзо 2008 года я всякой ерунды не потерплю. Только в рамках канона сталкера.
137, возможно, но надо создавать просто тучи квестов, дабы разнообразить геймплей. Ну а если довести сталкер до состояния симулятора - неиграбельно. ИМХО
ирбис, а скажи вот поставил уже пропатчиную версию (1.5) а дошёл до Ростока а не одного арта и части мутанта не попались!
Части выпадают только с уникальных мобов. Соска, гигант, и тд. Артефакты рождаются массово после выброса на месте аномалий, или при смерти в них живых существ.-
Добавлено (30.04.2014, 10:08) --------------------------------------------- Медприбор ( Так в билдах назывался Агропром ) на драфте. По размеру как цельная Припять. 3 деревни, оба корпуса Агропрома+Госпиталь.
Сообщение отредактировал ирбис - Среда, 30.04.2014, 10:09
ирбис, Мне по скринам Медприбор понравился, вносит свою новизну и новые ощущения., есть конечно косяки, но это ведь тольо начало... Как я вижу по скринам сейчас будет вестись доработка освещения, исправление многочисленных багов, заселение локи живностью?
Спал, сходил на агро - 4-5 суток прошло(игровых,естественно). Ни единого выброса. Отсюда нет и артов. Ладно,думаю, пошли гонять зверье в аномалии. Перед входом на агро со свалки расположилась карусель, чуть левее к ж/д туннелю - трамплин. Собирал плотей в стаю,ибо одиночные просто убегают,лавирую меж аномалий. Загнал штуки 3 в карусель - хрен,а не артефакт.Ливером обсыпало, да и только. Пошёл кабанов на дороге ПМ-ом позлил - рыл 5-6 за мной увязалось.Один в трамплино залетел,остальных в карусель гнал. Опять хребты по округе кровавые валяются,а артов - хрен. Играю на лицензе 1.0006(довелось ухватить когда-то за 700р), мод с рутрекера(патч 1.5). До этого играл на 0.9 когда-то,там с артами порядок был и зверушки,издыхая,оставляли арты. Ждём-с патчей-обновок.
Зашёл на агро-вышел обратно на свалку - нашёл в трамплине двухкилограммовую медузу. Хоть со скрипом,но первый добытый арт. А запчасти монстрюковые вернуть советую.На "стайных" больше всего патронов-гранат и уходит. А носиться по локациям от перехода к переходу с кучей мутов за спиной(потому что тебе стрелять нечем и купить особо не на что)...где-то мы уже видели такое.