http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Я поиграл в LWO и LA чувствуется разница графике в LWO мне нравится, а LA вы подойдите к дереву и посмотрите в верх почувствуете сразу разницу, а цветочки похожие на мак повсюду вот поэтому и тупят неписи.
Это у меня один друг так говорил когда не мог объяснить увиденное.
Добавлено (02.05.2014, 01:44) --------------------------------------------- Посмотрел видео прохождение LA на канале YouTub не вижу движения похоже fraps отказывается работать.
Добавлено (02.05.2014, 01:55) --------------------------------------------- Lagos, а если серьёзно такого не должно быть в принципе вот так нас заграница балует.
Добавлено (02.05.2014, 02:19) --------------------------------------------- Жду с нетерпением окончания проекта что бы почувствовать атмосферу того самого сталкера,а пока поиграю в oblivion association чтобы скоротать время.
Нет ну вообще LA еще и в моды для тч засунули. Предвзятое отношения администрации к своему чаду просто на виду. А то что на ТЧ LA просто технически пойти не может их не волнует....Видимо им угодно видеть ее во всех топах.