Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Помогите. При входе на Свалку трое бандитов грабят новичка (помните момент из оригинала). Почему при убийстве бандитов этот новичок убивает меня. Если убить новичка, то будет написано, что он одиночка и враг, как и на бандитах. Что делать?
омогите. При входе на Свалку трое бандитов грабят новичка (помните момент из оригинала). Почему при убийстве бандитов этот новичок убивает меня. Если убить новичка, то будет написано, что он одиночка и враг, как и на бандитах. Что делать?
Поговори с чуваком в Черном плаще, за арт они отпустят этого парня. И дальше цепочка квестов пойдет и у парня и у чувака в плаще. в общем поговори с ними. В этом моде не нужно валить всё и вся. Действуй медленно и обдуманно.
Сообщение отредактировал n0mad - Среда, 20.01.2016, 18:44
Menschmaschine, Liver(англ.) печень,орган такой.В простонародье ливера это потрохи.Части животных,внутренние органы.Неужели не знал из чего ливерная колбаса делается и почему так называется? Ничо,я тебя ещё всяким разным словам научу.Будешь как я на хлеб мандро,на кошку падла,на туфли кони-мони говорить.Шнифт это глаз,если шо
Поговори с чуваком в Черном плаще, за арт они отпустят этого парня. И дальше цепочка квестов пойдет и у парня и у чувака в плаще. в общем поговори с ними. В этом моде не нужно валить всё и вся. Действуй медленно и обдуманно.
Если я начну артефакт искать, они никуда не исчезнут?
Если я начну артефакт искать, они никуда не исчезнут?
А вот не знаю. Сделай сейв на всяк случай. Поясню - перед моментом где сомневаешься, сохранись. Альтабнись, скопируй сейвы из прфиля куда то в укромное место и пометь, ну типо - ищу арт этим штребанам. И иди ищи, сохраняйся скок влезет, а после придешь глянешь, если есть, хорошо. Нет- у тебя есть старый сейв. удачи.
CTAPUHA, Нет,не исчезнут.Они его отпустят без тебя,но у него тогда не будет диалога.
(даёт два квеста,сидеть будет в ложбинке справа от ворот/перехода.Пока будешь там бегать принеси ему ствол заряженый и кинь в него,шоб собаки не съели).У бандюков тоже есть квест,бандюки будут там же сидеть пока не принесёшь им вещь.Тогда они перейдут на остановку возле ангара. Арты спавняца после перехода,поэтому НЕ сохраняйся.При первом заходе всегда можно найти нужный(кровь или медуза).В грузовике возле ворот ящик может,валяется справа от дороги,на стоянке техники,ближе к ангару под кучей мусора,возле долговцев и т.д.Но времени на поиск арта мало,минут 10-15 реального времени,точнее не скажу.Поэтому после разговора осмотрись вокруг и рысцой прочёсывай округу.Если по возвращении Юрика нет возле бандосов или он зажмурился,то перезайди с автосейва и по новой.