Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Записная книжка она типа нокия 3310, а ПДА он нежный как айфон.
Не соглашусь, здесь логика есть. Смотри, веть ПДА работает в сети, ну и при выбросе ПДА накрывается через сеть. А записная книжка она и в Африки записная книжка, обычный гаджет)))
Сообщение отредактировал mix77777 - Четверг, 21.01.2016, 01:58
записная книжка она и в Африки записная книжка, обычный гаджет
Согласен с вашей гипотезой, но и моё сравнение тоже верное. Нокия 3310 проще и надежнее чем айфон. Записная книжка по типу нокии 3310 и сделана, только с клавой.
Сообщение отредактировал LINCH13 - Четверг, 21.01.2016, 02:11
Народ! Подскажите плиз!!! Кто пользовал. Как Сайга? В плане убойности, стоящая вещь или лучше ТОЗ пока? И ещё, чем она стреляет, т.е. каким патроном? Меня естественно больше интересует, дробь она кушает?
CiBeRSiRiUs, Ясненько, значит повременим! Я к чему спрашивал про боеприпас, как пример, у Султана что в баре меняет эксклюзивные стволы, есть помповик Ремингтон, убойнейшая вешь, но он, падла, только дротиком стреляет, т.е. ни картеч, пули, дробь не жрёт)))
Сообщение отредактировал mix77777 - Четверг, 21.01.2016, 04:04
mix77777, Улёт!Пофиксили и дробь. Мне тоже говорили шо Сайга хлам,но оказалось таки нет!Псевду максимум с двух дробин.Пулями пока не стрелял,но они ещё убойней.Три дня по болотам лазил - три раза ремонтировал.Бери,не пожалешь.Магазин только на 5 патронов,а так зашибись. Ну пример,точнее два: 1.Сосычи на болтах,Вытаскиваю нож - они тикають...Залазю на трубы и мочу их в сверху,одного с трёх выстрелов,на второго ещё обойма. 2.Вывел Оксану с Сайгой,Вергас за ремонт взял 100 руб. и 20 минут ожидания. По моему это о чём то говорит.Хотя против кабанов Абакан сподручней из-за большого магазина.Особенно когда их сразу штук пять ломится.
И таки да!Не давайте этой дуре оружие!Она с него не стреляет.Только ствол профукаете.
У меня два Схрона на Кордоне - первый в леске, там где рюкзак по дефолту лежит, дальше места где мы первый арт Сидору ищем. А в торой левее бункера Сидора там де кладбище, вот на том пригорке и лежит. Уже сколько лажу, ничего не обносили. А да, вроде как на Апельсин накопил. Сча значит пойду на Болота, возьму Абакан в награду, и потом забагрю этот абакан +2 арта Ивану.
Добавлено (21.01.2016, 11:05) --------------------------------------------- Вот бы ща хохма была... На Болота погнал, да забыл у Сидора акум взять, вернулся, за одно о Выбросе спросил, а до него 3 часа осталось. Спасибо тебе акум, спас мне жизнь
Сообщение отредактировал n0mad - Четверг, 21.01.2016, 10:59