Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
[BY]And, о боженьки, что за вырвиглазная трава на скрине
Добавлено (14.02.2016, 16:10) --------------------------------------------- ur3icf, скорее так же продолжать будут, возможно собственный аддон запилят если захотят
Скорее всего сначала они хотят сделать релиз, все фиксы и недочёты исправить, отполировать мод. Потом уже квесты и РПГ делать, если конечно у них хватит сил.
Скорее всего рано или поздно СоС разделится на несколько различных веток, направлений. Потаму как сочетать все в одном, пожалуй не реально.
Я вижу два направления, причем оба пугают. Либо распад команды по примеру АМК на несколько, бесконечные срачи по поводу первенства, в кои срачи и уйдет весь запал, будут обещаться золотые горы, на выходе получим -- у авторов семья\дети\работа, поэтому проЭкт приказал долго жить, сливаем наработки -- это в лучшем случае -- и вообще -- а чо сами не делали? *совсем писец у Сяка, про эту клинику страшно даже говорить, но закончилось всё, как описано выше* Либо вариант Народной Солянки -- школото лепит кривые костыли, вменяемые модеры пытаются таки пользоватся скотчем и синей изолентой, мод разрастается до пугающих габаритов, ни одно железо не в состоянии удовлетворить такие аппетиты... но при этом проект живой, барахтается и громко пукает в ответ на любую критику. Но скорее всего, будет ВСЁ вышеописанное. С чем вас всех и проздравляю!
Сообщение отредактировал dedMcAr - Воскресенье, 14.02.2016, 16:35
dedMcAr, эмм, и в каких же телодвижениях данного мода Вы увидело всё то дерьмо что описали?
Опыт. И причем тут дерьмо? Я основываюсь на одной-единственной ма-а-а-аленько-о-ой детали. Авторы произвели откаты\удаления и проч. и проч. и проч. без предварительного предупреждения. Вот стукнуло в голову -- и понеслось. Я понимаю -- это плоды их трудов, и они вольны делать, что заблагорассудится. Но предупредить можно было. Точка.
Сообщение отредактировал dedMcAr - Воскресенье, 14.02.2016, 17:03
dedMcAr, это уже и раньше было, даже удаление страницы и форума после слива. Alundaio он такой Но он уже давно делает моды, не думаю что просто бросит и всё.
Админ последний раз был в четверг.... Есть ещё человек к которому можно обратиться за помощью? Я не могу обновлять тему из-за того, что превысил лимит.