Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Aktuarus, Мнда. После всех этих частых изменений хер че поставишь. Они клепают патчи после КАЖДОГО правленного файла, надеюсь щас они снизят темпы и нормально будут делать патчи, кстати в твоей сборке есть alife unbalanced? А кстати ты че удалил мои иконки из шапки темы? Надо если обновить могу
First_lieutenant_Skelja, Иконки можно, но когда будет всё стабильно =) Уже и без Alife нормально играется. Я её из 2 сборки убрал. Но можешь поставить, вылетов не должно быть.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Воскресенье, 14.02.2016, 15:06
Дело говоришь, лучше бы сначала тестировали а потом патч выпускали, такое чувство что когда люди работают над своими изменениями они это толком не проверяют, я в своей практике такое не допускал. Ну или пусть хотя бы билды выкладывают, чтобы мы потестили
Я ставил эту версию https://bitbucket.org/revo_lucas/warfare-for-coc/downloads Warfare ! Перевод частично брал из старых адаптаций не затрагивающие новые файлы . Сейчас их ковыряю для нормального перевода ! Извиняюсь залить не смогу папка геймдата 5.5 гб телефон на данный момент вместо модема , стоят Arsenal Overhaul 3.3+More NPCs for CoC + AO3.3+Warfare + Absolute Nature +Absolute Structures и пак НСП для Зов Припяти собранный из разных модов ! Если посидеть и помучатся можно все самому поставить ! Некоторые модели !
Сообщение отредактировал [BY]And - Воскресенье, 14.02.2016, 15:17
Кстати, ведь по логике через месяц-два должна появиться какая то версия Final, ну к примеру 2.0 и все, или они собираются до последнего обновлять его, пока так сказать идеи не кончаться, это тоже не понятно, что они вобще хотят в итоге добиться, каким вы видите финальную версию COC?