Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Как я понял кнопки: 1. Вызывать помощь обычно группа 3 НПС. 2. Указать точку куда прийти. 3. Следовать за тобой.
В данной версии игра бессмысленна. 1. Нет своей базы группировки. 2. При захвате чужой она не становиться твоей. 3. Не возможности расширяться для захвата всей Зоны.
Управления в новом Warfare толком не поменялось,мелкие правки в самом моде,он ещё в очень ранней стадии насколько я понял,так что причин ныть не вижу,я на нём играю постоянно,просто настроить надо его нормально,да и опции свои поставить можете,есть выбор в папке. Можно настроить изначальный бой за стартовую локацию,но не советую ибо криво сделано,враги спавняться прям на захваченых ранее точках и на базе,отошел от базы на 5 мин и она уже в руках противника можно настроить редкие бои,убрать патрули,уменьшить спавн и тд можно увеличить сквады,очень красит бои,базы нормально захватываются,единственное это бестолковый спавн техника и торговца,они появляются,но когда ты отойдёшь от базы немного на той же локации,то через 5 минут приходишь,они могу пропасть,а кто не пропадает теряет функции,разве что остаётся торговец и то без товара,ему всё продаёшь за огромные сумы денег и нал у него бесконечен,может так и надо
Добавлено (23.02.2016, 18:31) --------------------------------------------- Насчёт меток в ПДА как в ЧН- полный дибилизм, просто дебаг вывел. По сути как ГГ может знать о том где, какие мобы, и в каком кол-ве присутствуют? Ладно бы хотябы только своих показывало
Сообщение отредактировал FonSwong - Вторник, 23.02.2016, 18:35
меток в ПДА как в ЧН- полный дибилизм, просто дебаг вывел. По сути как ГГ может знать о том где, какие мобы, и в каком кол-ве присутствуют? Ладно бы хотябы только своих показывало
то опцию показа сквадов на карте можно отключить . На скринах я специально включил "Показывать отряды на карте" для наглядности.
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 23.02.2016, 18:45
FonSwong, в чем то соглашусь - но радиус и количество автоматика должна определять ( если у врага включен коммуникатор), но мутантов точно определять не должен
strax, Никак,не работает кнопка insert как командная по целям и не работала на всех предыдущих версиях Смотри как делаю я,жмёшь insert дальше show target там тебе будет показано все возможные точки захвата,подходишь к точке и жмёшь numpad 0 только так ими можно толково управлять И не советую жать numpad 1 - вызывает вылеты увеличь сквад свой и проще будет увидеть войну группировок
Добавлено (23.02.2016, 18:53) --------------------------------------------- FonSwong, выключай их в warfare_options
show_unfriendly_squads = false (при его включении падает фпс)
Сообщение отредактировал AnarchyViolents - Вторник, 23.02.2016, 18:53
[BY]And, я тебе в личку сообщения настрапял огромное по моду,а у меня свет выбело,завтра заново попробую написать) Ты на каком патче и с какой версией войны?
[BY]And, я писал выше что он и не работает,используй для захвата территорий nampad 0,в оффлайн режиме здесь сквады практически не действуют,экологи разве что просто спавняться по всем териториям что неимоверно бесит,кто может сообщите об этом разработчикам
НПС действуют только когда ты заходишь на полностью захваченную территорию,отбиваешь крайнюю точку и тогда они на эту точку без перерыва посылают сквады,что бывает интересно на таких локациях как Лиманск или Припять,захватываешь ещё точку и всё,какая ли бо активность прекращается
По поводу оффлайн войны,её нету,просто на точках спавна спавняться сквады,а не идут со своей базы и захватывают как должно быть к примеру начал игру,посмотрел какие локации принадлежат кому,через часа 2-3 игры можно увидить что пол игрового мира забиты экологами
я с этим боролся тем что уменьшил сквад экологам и увеличил сквад тем фракциям с которыми я хотел повоевать,что бы выжил монолит надо делать их сквад минимум от 6чел,фпс падает конечно на их локации,но при норм железе можно)
Сообщение отредактировал AnarchyViolents - Вторник, 23.02.2016, 20:35