Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Добавлено (01.03.2016, 13:07) --------------------------------------------- Крч хз что за киборг у меня получился, я о ПДА, кривые картинки, еле дышащий плеер, и чат в шаге от вылета:D
Сообщение отредактировал FonSwong - Вторник, 01.03.2016, 13:54
ПДА выдаётмя как предмет. Времени справа вверху не видно и на главной странице пда 3 картинки не видно(уже понял в чём косяк исправлю), на них кнопки чат, плеер и справка
В плеере можно мотать назад, вперёд, останавливать, воспроизводить 1 песню, 1 песню с повтором, и полностью весь список. Список песен берётся из спец папки куда вы сможете закинуть свою музыку. В чате сохраняются новсти, можно очищать, из реального- можно спросить про то, когда выброс(могут наврать, не знать, или правду сказать), ну и пара заготовок-ответов, больше ничего не стал добавлять
Картинки убоги, знаю, если есть лучше- велоком в личку(сразу ссылки, причём для всех картинок и в одном стиле=) Если есть идет/предложения- пишите. И ещё кое что: я только учусь.
Сообщение отредактировал FonSwong - Вторник, 01.03.2016, 15:05
Aktuarus, Не всем плеер нравится, сам против, да интерес поборол=) А чат слишком скуден на функции, если б скриптер какой заинтересованный у нас тут объявился:/ Забыл дописать- ПДА выдаётся как предмет.
Ну ещё могу туда игру в 21 прикрутить- один фиг валяется уже адаптированная под CoC, никто не захотел вставлять в диалоги.
Сообщение отредактировал FonSwong - Вторник, 01.03.2016, 15:07
Что-то насчет голосования захотел отписаться здесь. Как я понял,СоС сейчас лидирует,схватив первое место на голосовании за лучший мод в марте. И да,я тоже голос за вас там свой оставил . Мод реально очешуительный и заслуживает первого места,тем более,что мод постоянно дорабатывается и обновляется,отшлифовывается,постоянно на форуме кто-то кому-то помогает,админы советы раздают,а это реально круто! Надеюсь,что данный мод будет на первом месте до окончания голосования) Всем спасибо за внимание.