Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Сидор выдал задание на убийство сталкеров из списка. Первый же торчит безвылазно в баре, и выходить, похоже, никуда не спешит. Что делать ?
У меня тоже такое было, я долго около этого чела ходил, все не решался убить. Потом начался выброс, все по укрытиям разбежались, а он со своим отрядом рванул на свалку и помер от выброса... в итоге 30 минут потратил в пустую так-как задание отменилось
Добавлено (03.03.2016, 14:38) --------------------------------------------- А еще Сидор даёт задание на убиство наёмника другому наёмнику, и почему я немогу Сидора за это пристрелить? : D
Aktuarus, Меня раздражает одна вещь связаная с КПК, вот нашел я КПК, и ничего не могу с ним сделать кроме как продать торгашу. Допустим продал Сидору, он дал мне бабок и сказал что в КПК есть координаты пары тайников... Собственно вопрос, почему я не могу узнать координаты этих тайников с помощью найденого КПК?! Допустим он зашифрован, его можно было расшифровать введя код или с помощью техника или другого специального НПС.
Скачал тут файлик у одного товарища : "Мой СоС", файл собственно говоря убирал мясо. Дошел до свалки, и понял, что мясо убрано тем, что все группировки нейтральны к игроку и друг к другу
Какой файл отвечает за отношение фракций к игроку и друг к другу ? И надо ли начинать НИ после изменений в файле?
Первый же торчит безвылазно в баре, и выходить, похоже, никуда не спешит. Что делать ?
Зачистить весь Бар - очевидно же! :)
Кстати, о модах оружия, чисто мое мнение: 1. Это Зона - в некотором роде закрытый режимный объект. Откуда там оружие в ассортименте, которому и Окей позавидует? 2. (на основе мода Арсенал Оверхаул). Множество стволов добавлены просто "чтобы были". Например, два вида ПКМ под разные патроны и так почти с каждым стволом. Плюс миллион видов патронов, некоторые из которых неизвестно где искать. Да и не надо столько стволов, т.к. топовый ствол - АС ВАЛ и патронов под него у каждого встречного можно подбирать. Текстуры и анимации отличные - претензий нет. Насчет отдачи... Ну, у меня есть под боком военный человек, он с адовой отдачи АК-12 (под патрон 7,62) посмеялся (и это я ему еще показывал полностью апнутый ствол, с -40% отдачи). Еще он добавил, что в игре АК почти не дымят, хотя в реальности очередь из АКСУ создает вокруг тебя облако пороховых газов, невероятно осложняющее обзор поля боя. В любом случае, аддоны, добавляющие 100500 стволов в Зону лично я считаю бесовством. Вот текстуры с анимациями переделать - вот это отлично.
Сообщение отредактировал SilverWF - Четверг, 03.03.2016, 16:02
Снова поставил.ПО порядку тому же. Получше стало,Что оружие нормальное,Если поставить перевод первым,а после оружейный пак,но всё равно,еда и медикоменты не имеют своих иконок. Блин и хочу играть с STCoP,а не другими оружейками.