Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Не учатся ни чему новички и учится, блин, не хотят..
Фигасе, ветеран нашелся!!! Я тут ознакомится с модом хочу, а не нотации слушать. ------------------------------- По сюжету: - Да, прикинь я люблю моды с интересным сюжетом, когда есть цель, но это не значит что тупо бегу вперед, нравится двигать обходными путями. - Тупо бродить, что-бы бродить.... не айс, однако. Имхо. --------------------------------- По данному моду: Еще не играл, судить не могу. Собираюсь поиграть, надеюсь понравится и такой стиль, посмотрим, будет ясно по мере прохождения. Автору темы спс, и за оперативное реагирование, и за адекватные ответы.
serg31rus, пробуй после каждого дополнения запускаться, железно идёт только такой вариант: чистый CoC, патч 1.3, апдейт через CoCDater, оружейка STCOP,AO или OWR. Всё остальное может и я бы даже сказал НЕ будет работать друг с другом, если пересекающиеся файлы Вы сами не адаптируете.
Сообщение отредактировал FonSwong - Четверг, 03.03.2016, 12:29
у меня тоже часто вылет происходит с такими симптомами. И, почему-то, чаще всего - на Янтаре.
Устанавливал репак от СерегаЛус (этот: http://pb.wtf/topic/206490 ). При установке репака выбирал такие дополнения: Текстурный мод (и без него), оружейные моды (и без них), Новый НаноХуд, Автосохранение при взятии-сдаче квестов, дальность фонарика и SweetFX
Просто хочу уточнить... Начал игру, добрёл до Сидоровича, на лету подхватил задание зачистить банду на АТП (там предложено к Фанату обратиться). Но потом случайно пальнул не в того, пришлось переигрывать с нуля (сохранок не было - начало ведь).
Начал НИ, пока аккуратно ходил бродил - на Кордоне началась всеобщая бойня: сталкеры против военных, бандосы с АТП пошли в атаку на военных, те их выкосили, почти все пали храбро против сталкеров с фермы, а тех вообще двое осталось - один на крыше и механик. И я уже молчу про мутантов, бегающих толпами как в центре зоны, включая парных кровососов. Короче, та ещё мясорубка, не для новичка (если бы не ограничение по приёму порченый стволов у Сидора - я бы тысяч 100-200 срубил на одних только стволах). И в добавок задание у Сидора пропало - видимо, с бандитами и без меня разобрались ))) ВОПРОС: это так и надо ? Или что-то где-то расстояние реакции слишком сильное ? (стоит Hard Life + допы A-Life 2.0 и отношения фракций по CoP). ------ Сидор выдал задание на убийство сталкеров из списка. Первый же торчит безвылазно в баре, и выходить, похоже, никуда не спешит. Что делать ?
Sikorskyi, я ставлю что захочу и у меня всё работает, а кто-то даже оружейный пак поставить не может =)
Добавлено (03.03.2016, 14:10) --------------------------------------------- [BY]And, Процесс собирания, архивирования и закачки очень долгий... я только стримерам помогаю со сборками. Для обычных людей я уже сделал 4 сборки на выбор =)