Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
dirkavgope, цитата: Metro LL: в оригинальной игре встретить их можно только в количестве двух единиц, и только в качестве подкрепления на уровне «Расставание», если поднимется тревога. Какой-либо серьёзной опасности не представляют.
Я тоже без тревоги проходил, только не профи его видели:D
FonSwong, я их видел не один раз, на поверхности и ближе к концу игры, когда у многих противников целеуказатели и прочее. Один глаз, четыре глаза, на то были фантазии моделлеров 4А, но смотрилось вполне уместно, может у него (бойца) в том окуляре инфракрасный тепловизор.
Добавлено (17.03.2016, 00:00) --------------------------------------------- Насчёт багов в АО: явные баги с текстурами двух костюмов долгарей. Вместо противогаза текстура штуковины со спины долговской СЕВЫ и баллонов в неправильной зеленой текстуре (видимо обе модели используют эту текстуру от СЕВЫ с камуфляжем)
Товарищи, есть одна мысль. На нынешних локациях из Зова Припяти очень мало что происходит, может стоит добавить на них хотя бы одиночные аномалии? Есть заготовка от _Мороза в формате All.spawn, они уже расположены на локациях ЗП и даже запускаются на CoC, но покинуть Затон нельзя. https://yadi.sk/d/CQkegHgtqFLup
AspirinSGD, да. Конечно хочется большего, но есть пока только аномалии. Кстати, как видно по скриншотам, Absolute Nature 3 работает прекрасно и мне как-то обидно что эти локации малоинтересные на данный момент. --- Ещё один фикс для локаций Зова Припяти, но работает и на остальных: Радиоактивная вода - https://yadi.sk/d/kQIDI1yFqFSTG . Чем ближе к центру, тем радиации должно быть больше, разве нет? А у нас только дальние болота заражены, непорядок.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Четверг, 17.03.2016, 03:34
Народ, можете скинуть ссылку на худ противогазов, а то тот который в разделе "Разные дополнения" отображается не корректно? Видно эффекты дыхания, а самого худа нет
Это действительно проблема самого худа, самих текстур худа в моде нет, я брал текстуры и подгонял по худу из call of changes, если что могу залить свой худ
Добавлено (17.03.2016, 04:11) --------------------------------------------- AspirinSGD, Я вчера об этом тоже писал) Достаточно просто удалить долговские текстуры по адресу textures\act\stalker_dolg_2 и т.д.
Ребят, такая ошибка при входе в игру, врроде все нужные проги стоят, запускал чистую версию, без дополнений!
FATAL ERROR
[error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : EngineAPI.cpp [error]Line : 153 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all