Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
CAll of Changes пока работает нормально, хотя в прошлый раз вылет при переходе в Тёмную Долину, в этот раз не ходил, итак приключений хватило. Кстати, это вообще нормально? Что с Одиночками не так, неужали так сильно Долг не любят?
AspirinSGD, скорей всего одиночка (или долговец) попал случайно в долгаря (или одиночку) во время перестрелки, вот у них (у всех членов сквадов) отношения и поменялись. У меня было такое: играл за научников, вместе с двумя напарниками (учеными) пришел в рыжий лес к КПП, а потом напали мутанты и один из вояк случайно ранил моего напарника, так мои ребята и военные стали враждебны к друг другу.
Сообщение отредактировал seriy1888 - Воскресенье, 03.04.2016, 02:52
Stern-13, Сделал бы кто лаунчер с выкачиванием нужного в процессе установки + указанием совместимости Ибо все сборки становятся неактуальными до первой правки какого либо из модов
FonSwong, да было бы не плохо но наврядли кто сделает, если даже официальное автообновление не особо всегда работает P.S. Но репак так, делал для себя - и решил поделиться:)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 03.04.2016, 06:10
Stern-13, я давно говорил передать это разрабам, но чёт как не алё... Это бы существенно подняло бы юзабельность мода в плане лёгкой установки модов как для игроков так и для поддержки мододелов.
Добротный репак, правда мне кажется лучше было бы не сувать сам мод
Сообщение отредактировал FonSwong - Воскресенье, 03.04.2016, 06:35
FonSwong, Одно хоть радует, что доработка идет по-тихоньку:) а там гляди и такое сделают - всего лишь вопрос времени и интереса, если разрабы не забросят свое творение.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 03.04.2016, 07:08
Stern-13, заметил, что у тебя в твоем установщике сказано, что если не работают колимматерные прицелы - надо ставить полную динамику. Сейчас же фикс есть, для статики, который исправляет данную проблем.
У меня началось вторжение в ЗОНУ. Походу дела пришёл приказ военым что бы они зачистили зону от "мусора" и теперь на каждой локации летает вертолёт и штук так по 30-40 военых которые всех стреляют (врагов естественно), это ЭПИК везде перестрелки, везде слышны маты,на Свалке бандиты у себя в депо закрылись, а вояки их окружили и давай с СВД гасить тварей))) У меня 1 такое случидось?
Kiborg-Monolit, там исключительно информация из шапки темы, а так все обновленно по самые последнии версии и фикс тоже включен само собой) и статику вроде не поддерживает сам мод:)