Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
turoff82, зачем в БАП пихать всё подряд? Пусть в БАП будет только связанное с аномалиями. А уже всё остальное в отдельной сборке. Вообще было бы хорошо, если бы ты тематически разные правки делал отдельно. А всё что надо потом соединял в один пак. На кой тогда называть БАПом, если там и не относящееся к аномалиям понавешено
Добавлено (03.04.2016, 22:04) --------------------------------------------- HaTTeL, проверь сам кодировки
Сообщение отредактировал FonSwong - Воскресенье, 03.04.2016, 22:07
turoff82, не ну это понятно что ты можешь начхать на пожелания. Но опциональность- это и есть фишка CoC. Это уже как правило хорошего тона:) Выбор следовать этому или нет- за тобой, но...
Сообщение отредактировал FonSwong - Воскресенье, 03.04.2016, 22:20
FonSwong, Я так прнимаю : всё , что раньше писалось в нет-пакет ГГ , каждая переменная , теперь пишется в свой индивидуальный пакет . Как это реализовано технически - сказать не могу . Нужно ковырять скрипты . Но тут я не помощник . Обратись лучше к makdm
av661194, просто если у них несколько типов сохранения переменных, хотелось бы узнать их сразу. А так же ограничение каждого, ибо как-то не охота потом переделывать
Тени Чернобыля. Серое небо.. Здесь много лет не вырастет хлеба И чистокровной не вырастет жизни Кто попытался - мутанты загрызли Выпустят книгу. Напишут ребята Как наша фантазия Зоной примята Как это близко нашему духу Память обманет Зону- старуху Тени Чернобыля - диск в дисководе Может мы в Зоне ближе к свободе? Рюмочку, сталкер! Колбаски и хлеба! Выпьем, пока ещё чистое небо!
Автор : Василий "Hauptman" Чагаев ( сборник "Творчество сталкеров" , т.3 )
Сообщение отредактировал av661194 - Воскресенье, 03.04.2016, 23:00
seriy1888, Поддерживаю! Очень хочется увидеть некоторые банды,мини-базы,что-ли,по всей Зоне(ну,не дальше армейских складов,конечно ). А то реально парит то,что,сходив,допустим,на какой-нибудь Янтарь,нахоботив по пути кучу хабара,придется опять топать в ТД,а по пути на единственную ьазу же опять придется с кем-то воевать,ибо без этого никак,но хабар уже некуда будет складывать,карманы ведь не резиновые :).
Добавлено (03.04.2016, 23:32) --------------------------------------------- Да и гопников реально должно быть побольше,что-ли,чем честных,так сказать,сталкерОв.
Fazamaza, А мне вот не хватает монолитовцев . Из Припяти до Сидоровича никак не дойти ! Начал играть за военных - так сталкерьё прямо на Агропроме шугает . Тоже надо поправить ! Стал "свободным" - к Бару не могу пробиться . Попробовал за сталкеров играть - в ТД бандюки жизни не дают . И т.д. и т.п. Просто выбирая группировку при старте надо учитывать все плюсы и минусы . Мод фриплейный , никто никого не заставляет что-то делать . И как группировки не тасуй - всем хорошо не будет . Чтобы получилось всё идеально нужен сюжет . Но это будет уже новый мод. Собственно , СОС и создан как база для будущих модов. Такова его концепция .