Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Ребят, сорь за такие вопросы, но все же. С месяц где-то не следил за модом и допами, в WF квесты меняли, не? А то бросил на том, что меня Лукаш сначала пару раз отправлял на базу бандитов разбираться с одним несчастным(и все равно чтобы дойти до него нужно перерезать всех), а потом прям в подвал долго, чтобы убить там тоже какого-то рандома. Такая фигня еще есть?
Letozz, ну тут уж как повезет) Кто-то и инструментов не находил ,а я вчера буквально в одной куче мусора на свалке нашел для грубой работы и для калибровки)
seriy1888, хардкор жеж :) На Затон, Припять и Юпитер можно минигруппировки с Торговцами сделать, которые какие-нибудь расходники продают. Тот же КПП на Юпитере для бандитов, Меркам в очистительный завод торгаша дать, воякам аномалию железный лес или вообще в лабу посадить кого. Можно к леснику. У чистого неба итак есть база на Юпитере. Свобода/Долг у одиночек неплохо затаривается. А вот Монолит без нарушения логики сложно куда впихнуть. Болота если какие или Темная Лощина, которая почти пустует. Эдакий тайный агент в глуши. Эти локи большие и можно без вечной перестрелки расфасовать. Сам на дальних заказах туда идут со своим, обратно с калашом отжатым у вояк как правило. А ну и только эти локи, потому что в других все более-менее близко. Эти самые дальние и жесткие в плане преодоления без сопротивления.
Кстати, я тут бухтел на Шустрого, что у него все уники. К своему удивлению нашел на трупе мерка L115. А она в продаже только у Шустрого. Так вот вопрос. А остальной арсенал попадается у НПС? Для примера ВССК выхлоп, MP-5 под 10 мм и 45, G3SG с интегрированной оптикой, USP-45 Match (с компенсатором/удлиненным стволом), АВТ-40, G3 (с отделкой под дерево). Кто-нибудь хоть что-то из этого находил у НПС? Здесь как именные так и просто обычные вроде. Это у кого AO или сборка от Sabbat стоит.
Сообщение отредактировал scrawderman - Понедельник, 04.04.2016, 00:31
Letozz, ну тут уж как повезет) Кто-то и инструментов не находил ,а я вчера буквально в одной куче мусора на свалке нашел для грубой работы и для калибровки)
это да. для калибровки еще ни разу не нашел, раза 3 для тонкой, для грубой есть 100 процентный спавн в х18
Сообщение отредактировал Letozz - Понедельник, 04.04.2016, 02:31
scrawderman, попадается но редковато. У меня к примеру выхлоп продавался у вояк и выпадал на ЧАЭС(хотя было раз и больше не видел), а USP -45 match выпадал у наемников на дикой территории:).Все лишь зависит от удачи в этой игре, или повезет или пустые карманы:D
урон оружия минусы самих оружейных паков, даже если не сборка - урон оружия не всегда адекватен.
Да причем тут оружейные сборки... Я, сам через конфиги настроил нужный урон, не люблю с игрушками бегать... А урон как был низким таким и остался, (плоть, с 43 патронов жекана, склеил). А кровосос, тот вообще, даже после 100, не скривился :D Кстати, сборка твоя, не пашет. При запуске, выдает фатальную ошибку! Разочаровался я в последних сборках... Уже две скачал и обе мимо. В одной, куча багов а вторая вообще не запускается. Хотя ко-второй даже установщик замутили, а толку, если она не пашет.
Сообщение отредактировал Marshal - Понедельник, 04.04.2016, 06:56
Marshal, значит в сборке присутствует возможно,фикс опасные мутанты:) И у меня нет сборок:D я только установщик написал. Все зависит лишь от того какие компоненты кто ставил:)
P.S. Установщик прекрасно работает:) проверял на 2 компах ставится все и работает прекрасно, все вылеты из за устаревших версий файлов некоторых правок
Если пользовался установщиком напиши какие компоненты ставил
Тут три варианта: или shading, или upgrade, или нпс опасные какой то из них проверить надо. А так остальные компоненты рабочие сам их устанавливал и вылетов не было:)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 04.04.2016, 08:14
scrawderman, попадается но редковато. У меня к примеру выхлоп продавался у вояк и выпадал на ЧАЭС(хотя было раз и больше не видел), а USP -45 match выпадал у наемников на дикой территории:).Все лишь зависит от удачи в этой игре, или повезет или пустые карманы:D
Во, отлично. Теперь играть даже интереснее. Думал у НПС спавнится определенный набор оружия (например у вояк 74М, Вал, СВД), но когда у сталкера выпал Винторез, который до этого за всю игру не разу не видел, засомневался. Наконец-то есть смысл исследовать зону на полную в поисках АК-12 под 7.62 патрон. Не придется Бар выносить.