Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Aktuarus, у Смерти Вопреки допустим отдельная ветка, и у недоАльфы отдельная ветка, думаю ты понял
Добавлено (06.02.2016, 22:28) --------------------------------------------- dirkavgope, попробуйте вот это https://yadi.sk/d/wWUoozAAoPZpv Там вылет при убийстве зомбаря какого-то Запутался что-то я с новостями
Сообщение отредактировал FonSwong - Суббота, 06.02.2016, 22:29
dirkavgope, попробуйте вот это https://yadi.sk/d/wWUoozAAoPZpv Там вылет при убийстве зомбаря какого-то Запутался что-то я с новостями
А не можеш доделать? без новостей все печально и так квестов нету скриптовых фишек новых почти нет, хоть динамические новости раздвигают тоску в этом моде.
dirkavgope, Эн нет, если он в таком состоянии забросит мод- ничего хорошего не выйдет, НПС- тупые валенки, локи- надо бы доработать, а так же основательно проработать вообще
Ибо как я понял, судя по концепции мода, КВЕСТОВИК(вымирающий вид, ага) должен взять мод и чисто делать квесты, основа должна быть идеальна
Добавлено (06.02.2016, 22:54) --------------------------------------------- Как запустить вывод на экран отладки, забыл блин?:\ Молния! СОС!
Сообщение отредактировал FonSwong - Суббота, 06.02.2016, 22:54
dirkavgope, Эн нет, если он в таком состоянии забросит мод- ничего хорошего не выйдет, НПС- тупые валенки, локи- надо бы доработать, а так же основательно проработать вообще
Ибо как я понял, судя по концепции мода, КВЕСТОВИК(вымирающий вид, ага) должен взять мод и чисто делать квесты, основа должна быть идеальна
Добавлено (06.02.2016, 22:54) --------------------------------------------- Как запустить вывод на экран отладки, забыл блин?:\ Молния! СОС!
Ну я не имел ввиду чтоб он забрасывал и что бы быстрее на него забил , просто как мод будет полностью отполирован и автор скажет все этот патч последний людям будет легче работать с ним.
dirkavgope, чтобы людям удобно было адаптировать под мод и работать с ним он должен две ветки вести Бета патч и Релиз патч
Добавлено (06.02.2016, 23:01) --------------------------------------------- ВрагНарода, басурманские ссылки невоспринимаю, по русски мну Это интересно, но не уверен что ему стоит впиливать РПГ в основу мода, ибо некоторым он может будет мешать, говорю наперёд, сам я ещё не знаю чего там будет в РПГ
Сообщение отредактировал FonSwong - Суббота, 06.02.2016, 23:02
Sikorskyi, благодарочка, потерялся аж от неожиданности что забыл где включать
Добавлено (06.02.2016, 23:04) --------------------------------------------- ВрагНарода, Если он введёт в сталкер аля +100 к урону, он свихнулся В общем посмотрим))
Сообщение отредактировал FonSwong - Суббота, 06.02.2016, 23:13