Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Всем привет! Хотел бы высказать свои впечатления о моде именно здесь. Мод очень интересен и в него не скучно играть (конечно иногда надоедают однообразные квесты), особенно мне понравилась его фишка – полная свобода действии, делай что хочешь, иди куда хочешь. У меня есть пара идей по улучшению мода, вот пара из них: 1. Заселение баз новыми особыми NPC - медик, проводник (можно было бы сделать так чтобы он мог провести в любую точку локации, но не за её пределы) 2. Задействовать пару ключевых персонажей из оригинальной трилогии в игру (которые могли бы давать особые квесты, или же у них особая профессия в зоне (торговец, медик, техник и т.д.)) например – Зулус (Долг), Вано (Свобода), Бродяга (Монолит*), Стрелок, Шрам (Наёмники), Дегтярёв (Военные) , Макс (Свобода), Шуруп (Свобода) и т. д. 3. Улучшение КПК (Достижения из ЗП, 20-ка лучших сталкеров из ЧН, можно ещё Энциклопедию) 4. Можно ещё сделать бы так чтобы вступать из одной группировки в другую (выполнив за них пару квестов) Например - из Сталкеров в Долг/Свобода, из Долга в Военных ну и т.п.
2. Задействовать пару ключевых персонажей из оригинальной трилогии в игру (которые могли бы давать особые квесты, или же у них особая профессия в зоне (торговец, медик, техник и т.д.)) например – Зулус (Долг), Вано (Свобода), Бродяга (Монолит*), Стрелок, Шрам (Наёмники), Дегтярёв (Военные) , Макс (Свобода), Шуруп (Свобода) и т. д. 3. Улучшение КПК (Достижения из ЗП, 20-ка лучших сталкеров из ЧН, можно ещё Энциклопедию) 4. Можно ещё сделать бы так чтобы вступать из одной группировки в другую (выполнив за них пару квестов) Например - из Сталкеров в Долг/Свобода, из Долга в Военных ну и т.п.
Поддерживаю
ЦитатаZhenek113Stewie7ze8 ()
1. Заселение баз новыми особыми NPC - медик, проводник (можно было бы сделать так чтобы он мог провести в любую точку локации, но не за её пределы)
Идея хороша, но она меня стремает немного. ---------- Я хотел бы заселить зону на основе ЧН. Почему? Потому что когда играешь складывается впечатление как будто ты в Чистое Небо играешь(вот не знаю почему! ЧН и все тут!). Пошел с янтаря в НИИ агропром к торговцу а потом аля облом, нет торговца и долговцев нет - там вояки тусят))) облом) вот играю и кажется что в чистое небо играю. Блокпост долга заняла свобода со стороны темной долины(как в ЧН) но в темной доли бандосы верно ведь?
Да я тоже про ЧН вспоминал когда играл (хорошая всё таки часть), можно даже какой-нибудь мод выпустить который заселяет Зону на основе ЧН. А тёмная долина мне как то кажется больше подходит для Свободы там всё - таки бар '' глоток Свободы", ''Шота у Ашота'', Ашота тоже можно добавить в Кок как торговца.
А тёмная долина мне как то кажется больше подходит для Свободы
Даже идти туда не хочу в этом моде так как там бандосы хочется туда к свободе сходить на чаек)
Добавлено (10.04.2016, 13:52) --------------------------------------------- А депо занято бандитами как ЧН . Много у них баз я гляжу. Депо выносил даже один черт опять появились там
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : j:\s.t.a.l.k.e.r. - call of chernobyl\gamedata\textures\wpn\wpn_sayga.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command.