Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Скеля сделал атмосферный мод для наёмников и военных
Спасибо Скеле. Но я его мод качнул только из-за того, что Турофф вставил его в свой БАП. Я, конечно, извиняюсь. Но безграмотные тексты напрочь убивают желание ставить подобное. Скеле была предложена помощь в оформлении диалогов -- но автор лексически упорот был непреклонен в своем видении правил русского языка.
Сообщение отредактировал dedMcAr - Четверг, 21.04.2016, 22:42
dedMcAr, ты можешь взять квесты и сам прописать текст с нуля.
назачем? если у мну есть свои заготовки по шаблонам? писал же выше -- я хотю дождаться новой версии и определиться -- клепать цепочки или таки перейти на более-менее сюжетное. Давно уже говорил -- интересно привязывать квесты к рангу и репе ГГ. Для стимуляции игрока.
dedMcAr, Просто Алундао и так говорит, что мы превратили СоС в солянку. Поэтому если не сделать квесты как у Скели, а с цепочками, то велик шанс, что тебе придётся адаптировать квесты к каждому патчу, но может повезёт и добавят в патч, точно неизвестно.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Четверг, 21.04.2016, 22:56
dedMcAr, сливали же уже версию 1.3.2 качай и делай
ЦитатаAktuarus ()
dedMcAr, Просто Алундао и так говорит, что мы превратили СоС в солянку.
Вот именно поэтому и хочу дождаться оф.релиза. Сейчас принципиально не хочу лезть в ол.спавн. Чтоб не менять квесты при изменении этого файла. Неписей именных и так предостаточно -- к ним и нужно подвязывать квесты. ИМХО, конечно.
Doubled reputation gain/loss modifiers. Originally I wanted to halve the point requirements because it's still tricky to change in-game without grinding but doubling the gains/losses should have the same effect.
Да сколько можно уже эту репутацию мусолить, циферки менять
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 21.04.2016, 23:04
Last_Dawn, ты хочешь играбельный патч? Или ждать ещё 1-2 патча, которые отполируют 1.3.2? Вот Дерри и старается, чтобы глобальный патч получился максимально доделанный.