Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Если вы по новому дополнение будете делать (квесты) то не забудьте исправить баг с их выдачей, часто бывает что нпс что то просит и потом резко "передумал" давать квест, прожимаю постоянно клавишу 1 и он через пару отказов начинает поочередно давать все возможные квесты за других. Если поправить это недоразумение и добавить то что вы планируете - адреналин на долгие часы обеспечен вместе с режимом выживания.
dedMcAr, Если ты возьмёшь коды заданий Скели и раздашь всем группировкам, я буду таааак счастлив!
Я не буду счастлив. Унылые оне. И тем более -- Скеля трепетно относится к своему речевому поносу наполнению квеста, а читать эти перлы -- копировать тем более! --без дикого смеха я не могу.
Сообщение отредактировал dedMcAr - Четверг, 21.04.2016, 22:09
На самом-то деле нехватка хоть маленьких,но сюжетиков присутствует,да...Просто бегать бесцельно по Зоне Отчуждения - окуенно,но иногда,бывает,хочется на ЗО CoC и какие-нибудь квесты продуманные увидеть. Не просто квесты по типу - "притарань 200 нашивок" или "приволоки 100 бутылок водки и 100 консервов",а хотя бы маленькие сюжетные квесты,генерируемые в случ. порядке у различных группировок,индивидуальные для каждой и с интересной завязочкой. Разбавили бы прогулки по Зоне) ИМХО,это добавило бы интересности данному моду.
Моя идея популяризуется, а что же дальше. Бунт? Массовые беспорядки? 3 мировая? А вообще было бы классно, если бы НПС могли сами жить: ходить за артефактами, выполнять чужие поручения.
Если вы по новому дополнение будете делать (квесты) то не забудьте исправить баг с их выдачей, часто бывает что нпс что то просит и потом резко "передумал" давать квест, прожимаю постоянно клавишу 1 и он через пару отказов начинает поочередно давать все возможные квесты за других. Если поправить это недоразумение и добавить то что вы планируете - адреналин на долгие часы обеспечен вместе с режимом выживания. happy