Состоятельный клиент - накопить 1 лям. Отмеченный зоной - захавать 3 антидота (пережить 3 выброса вне укрытия) Торговец информацией - торговать ПДА. Сколько надо точно хз, но много, не один десяток. Первопроходец - вырубить все пси-установки (Янтарь и Радар) Охотник на мутантов - грохнуть\ободрать определённое кол-во мутантов. Тоже много и, вроде, рандомно. Авторитет - Грохать раненых, пленных, всех подряд короче. Мастер высоких технологий - Отдать технику (любому) полный комплект инструментов. Искатель - Обшарить все локации (или аномалии) Сыщик - найти n-ое кол-во нычек (тоже много, не один десяток) Исполнитель желаний - расфигачить исполнитель желаний. Подробности не знаю. Чистое небо - Разломать определённое кол-во вертолётов. Около десятка. Первооткрыватель - Работа на учёных(?) Лидер - за ранг, в основном. Точно не помню. Опытный сталкер - получить эти все. Могу где-то ошибаться.
Legionner, Отмеченный зоной- моно пережить выброс на улице без таблеток. Первопроходец- ничего не дает Охотник на мутантов- больше трофеев со зверей снимать можно(для получения нужно 250 трофеев собрать) Авторитет- чаще сдаваться противники начинают(для получения нужно 500 человек завалить) Чистое небо- вертолеты заменяются на другие Лидер- можно брать с собой 10 компаньонов все, о которых я знаю
Состоятельный клиент - хз, предположительно, ассортимент. (?) Отмеченный зоной - можешь не прятаться от выбросов, впадаешь в анабиоз (как в ЗП) Торговец информацией - более полезная инфа в найденных ПДА (?) Первопроходец - можно пройти к северу. Охотник на мутантов - повышается шанс выпадания мяса\хвостов\копыт. Авторитет - Больше чуваков сдаются в плен. Искатель - "есть шанс найти что-то новое" про артефакты, наверное. Сыщик - Чаще лут в рандомных нычках. Исполнитель желаний - Респект + Чистое небо - "Ми-2 заменят повреждённые Ми-24" Первооткрыватель - больше шанс найти редкий арт Лидер - Можно брать больше напарников Мастер высоких технологий - Можно полностью апгейдиться не только у Лесника. Вот. Вроде так.
sinaps, Достижения пока багованные. Уже были жалобы.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Воскресенье, 13.11.2016, 17:29
Друзья, подскажите. Стоит сборка от Stern-13, начинаю новую игру, игра нереально долго грузится, но видно что грузится (прождал минут 40) потом моего терпения не хватило, снес через Диспетчер задач. Совместимость стоит, запускаю через ускоренный запуск, UAC отключен, настройки ставил на минимальные, особого различия не увидел. Разрешение 1280х720 (в окне) Системки:
Intel-core I5-2300 (2.8ghz) 12gb RAM Geforce 970 (2gb) Стоит 2 харда по терабайту Windows 10
Что можно еще попробовать что бы фурычило?
Сообщение отредактировал Foxys - Воскресенье, 13.11.2016, 19:02