а полного пака у Вас нет? Характеристики перенести - не проблема, а вот всё остальное тогда останется от крайней версии OWR, потому как делать что-то с иконками и прицелами, не имея папки textures от обеих версий, не получится.
Да прицелы менять и апгрейды смысла нет, прицелы я давно перенёс. А вот ТТХ... Но да, наверное будет проще перенести с заменой расположений иконок.
Но да, наверное будет проще перенести с заменой расположений иконок. Чтобы делало твоё добро, если бы не было зла?
Я пару файлов сравнил бегло - на первый взгляд, у Абакана в ОВР для 1.4 поменялись только иконки для инвентаря, для апгрейда те же остались. Партиклы, секции прицелов, всё прочее, что может привести к вылету - осталось без изменений. Поэтому проще всего в конфиги от 1.3.2 вставить расположение иконок из 1.4. Структура файла ни на что, как я понимаю, не влияет. Главное, чтоб нужные секции и переменные в файле присутствовали, а уж в каком порядке - дело десятое.
Так сделать или сами справитесь? Я могу, только сегодня точно не получится, работы много.
Интересно, откуда такой фарш в конфигах оружия взялся? Это ж не только в ОВР, в других оружейках то же самое.
Сообщение отредактировал crystal - Среда, 23.11.2016, 12:49
Народ, к вам такой вопрос. Где и что отвечает за реагирование аномалий на неписей - я отыскал, скоро примусь за восстановление. Обход аномалий сталкерами я тоже вытащу из какого-нибудь мода(в принципе, он и так есть, но говорят, что он работает чуток криво - надо найти исправленную версию). А вот что по поводу респавна артефактов? Будут ли в динамических аномалиях(которые то появляются в одном месте, то исчезают в другом после очередного Выброса) респаунится артефакты?
Так сделать или сами справитесь? Я могу, только сегодня точно не получится, работы много.
Ну ты я смотрю в этом больше понимаешь, никуда я не тороплю, всё равно эти правки НИ не требуют, а вот лишними для сборки не были. Ну или в двух словах объяснить, какие строки строки нужно заменять, чтобы я там случайно не заменил строки положения оружия в руках.
Гамп, так вроде где-то в настройках это регулируется, люди отдельно и монстры отдельно. Только это надо либо на другую локацию идти, либо новую игру начинать.
ну смотрите сами. Есть желание - можете попробовать самостоятельно поковыряться. Нет - подождите, пока я сделаю. Думаю, в течение пары дней управлюсь. Там не так много делать, просто время выкроить нужно.
где первые две строки - это ширина и высота иконки в рюкзаке или слоте, вторые две - это координаты левого верхнего угла иконки в файле ui_icon_equipment.dds
За иконку в окне апгрейда, в разделе ПДА "Любимое оружие" отвечают следующие строки:
Тут то же самое, но они остались без изменения, насколько я успел посмотреть. Про характеристики ствола можно посмотреть, например, здесь: характеристики оружия в играх Сталкер
Внимание, кроме строк иконок, надо обратить на строки партиклов: shell_particles, flame_particles, smoke_particles, silencer_smoke_particles и grenade_particles (последнее - если к оружию можно прицепить подствольник). Также надо смотреть строки анимации, они начинаются с anm: anm_show, anm_draw и т.д. Обычно они идут в самом конце файла. Проще всего скопировать секцию анимации целиком из файлов ОВР для 1.4 и заменить ею аналогичную в конфигах 1.3.2. Это если отличия будут.
В принципе, к вылетам могут привести только несоответствия партиклов и анимации. Всё остальное некритично, даже кривые иконки.
Такой вопросик. У кого-то есть нормальная озвучка под Зов Чернобыля, без такого, что выстрел из автомата пугает всю Свалку, а бормотание зомбированного за полкилометра слышно?
vlad8599, хоспаде, да причем тут коэффициент? Он влияет на число сталкеров! Я же ясно написал - частота респавна. Промежуток времени, по истечении которого происходит респавн.
VaaNILaaD, очень странный вылет. В XML файле он что-то не нашел, какую-то точку нейтральную не смог найти. В общем, думаю, что тут проблема с использованием какой-то точки, так что смотри моды на симуляцию.