89613157356er, значит, они зашиты ещё куда-то. Я ж говорю, кто знает, подскажите, где ещё анимации искать? Сейчас специально скачал STCoP, посмотрел - там, где доступно, ничего подобного нет.
Мод супер поставил радуюсь. Но подскажите пожалуйста как сделать так что бы можно было одеть в костюм и превратиться в группировку костюма или наоборот .Заранее спасибо.
Мод супер поставил радуюсь. Но подскажите пожалуйста как сделать так что бы можно было одеть в костюм и превратиться в группировку костюма или наоборот .Заранее спасибо.
Тебе нужен аддон "Встречают по одёжке", посмотри в разделе "разные дополнения"
crystal, анимации зашиты в .ogf файлах в папке meshes. Для просмотра, на какие файлы текстур, анимаций или другие .ogf файлы ссылается, скажем, файл wpn_abakan_hud.ogf или wpn_abakan.ogf можно воспользоваться программой MilkShape 3D (брал с сайта СГМ). Barry_Komsomolky, Поставил я твою сборку - нет у меня таких вылетов в Баре и ТД, хотя Абаканы раздал и себе и НПСам. Скорее всего, у тебя что-то не то с установкой, а точнее с папкой bin - движок не хочет читать анимацию (именно тогда бывают вылеты с таким, как у тебя логом: motion not found). Может менял xrGame.dll или ещё что-то?
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 05.11.2016, 16:18
Добавлено (05.11.2016, 16:28) --------------------------------------------- На низких разрешениях вылета в Баре не было, как только поставил высокие сразу вылет на том же месте с той же ошибкой насчет абакана
Сообщение отредактировал Barry_Komsomolky - Суббота, 05.11.2016, 16:29
Barry_Komsomolky, мысля бредовая, но, по-моему, была теория, что при нехватке памяти (видео или оперативной) игра может не переварить скрипт. Может у тебя не переваривает анимацию?