sinaps, наверняка прописано неправильно или файл заменен, но не прописан
Добавлено (23.01.2017, 01:21) --------------------------------------------- wpn_scope_pu.ogf его кинуть забыли в архив, надо у AV спрашивать, были вылеты, по моему в АО он есть
Это точно, вот только не пойму никак что конкретно неправильно прописано "wpn_scope_pu.ogf" или "STCoP_Weapon_Pack"... То ли wpn_scope_pu.ogf из AO3.1 for Call of Chernobyl (v5) выкладывать, а то ли весь gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_upgrade\ из STCoP_Weapon_Pack
Да нет, похоже на то, что его как раз из weapon_addons.ltx вырезать забыли. Потому что в STCoP Weapon Pack 2.9 ни его модельки ни секции в конфиге нету. И ни в одном конфиге оружия я "_pu]" не нахожу. И в coc_treasure_manager.ltx этот pu прописан...
народ, скиньте кто нить пожалуйста файл wpn_scope_pu.ogf
вот пост 200 страниц назад Пост С проблемой и ниже почитайте вот Решение ( если битая пишите чтоб востановил) Если б не спамили посты всякой ерундой можно било все найты без проблем
Ребята,привет) столкнулся с веселой ошибкой) а точнее с багом. В квесте в котором нужно принести кпк для Бороды,за блокпостом свободы находится тайник с этим самым кпк, так вот он находится дальше перехода на другую локация. Может у кого инфа есть по этому поводу. Всем спасибо.
Farosta, sinaps, сдаётся мне кое-кто сверху ещё что-то поставил. Например, какой-нибудь smurth's hud с его "компатибилити" патчем: эта строчка из coc_treasure_manager.ltx там отсутствует, такое вот кривое компатибилити.
Добавлено (23.01.2017, 15:39) --------------------------------------------- AspirinSGD, я тоже этот тайник видел, только уже не помню, с докторх это было или без. Можно ли и как пройти к нему - хз.