Случайная подборка модов
Альтернатива 1.3.1
4.0
Зачистка
4.0
L.U.R.K.
4.0
Путь Бандита
2.0
SZA: The Second Project
3.9
Блудный сын
2.8
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
MISERY 2.1.1
Израиль  Chorbit
Суббота, 14.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1
Break & Enter
Статус:
Опытный:
Награды: 6

A NOOOO CHEEKI BREEKI I V DAMKI!

Название: MISERY 2.1.1
Разработчик: N. Aaroe & TZP ©
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Официальный сайт: www.miserymod.com

Изменение каждого аспекта игры

• Сложность • ИИ • Группировки & оружие
• Визуальная часть • Погода • Звуки и музыка • Атмосфера
• Предметы и снаряжение • Новые возможности • Улучшенный реализм

• Ключевые особенности

• Скриншоты и видео

• Системные требования

• Решение проблем

• Ссылки и установка

• Любительские дополнения

Новая тема: http://ap-pro.ru/forum/36-10715-1
Сообщение отредактировал Chorbit - Вторник, 27.01.2015, 20:31
  Злобная реклама
Суббота, 14.09.2013, 17:20
Статус:
Российская Федерация  Matrics
Вторник, 22.04.2014, 00:48 | Сообщение # 3406
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

В целом-то мод хороший все равно, но версии 2.1 как таковой нет, потому что заметных изменений в хорошую сторону маловато.

Добавлено (22.04.2014, 00:48)
---------------------------------------------
Цитата borbos ()
Я им ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!

Я тоже. Если бы мизери был тогда, когда я первый раз проходил, то это были бы незабываемые ощущения.
Сообщение отредактировал Matrics - Вторник, 22.04.2014, 00:51
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 00:48
Статус:
Российская Федерация  borbos
Вторник, 22.04.2014, 00:51 | Сообщение # 3407
ФАНАТ MISERY
Статус:
Опытный:
Награды: 10

Matrics,
Цитата Matrics ()
В целом-то мод хороший все равно, но версии 2.1 как таковой нет, потому что заметных изменений в хорошую сторону маловато.

А в хорошую сторону это как?У меня претензии только что не которые нпс погибают без моего участия(Тополь и др)
Сообщение отредактировал borbos - Вторник, 22.04.2014, 00:52
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 00:51
Статус:
Российская Федерация  Matrics
Вторник, 22.04.2014, 00:58 | Сообщение # 3408
Статус:
Отмычка:

borbos, В хорошую сторону- это когда ты сравниваешь прошлую и новую версию, а потом ищешь что стало лучше, а что хуже. Ну и нововведения сюда тоже идут. Для меня, например, жирным плюсом стало появления переходов по локам и то, что у нпс была проработана командная и стратегическая тактика(теперь они могут звать своих на помощь, выбирают более удачные укрытия и т.д.) или, например, возможность допрашивать нпс.
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 00:58
Статус:
Бермуды  its_Deadmau5
Вторник, 22.04.2014, 01:02 | Сообщение # 3409
Статус:
Бывалый:
Награды: 1

borbos, не задумываетесь ли вы,что только вам одному всецело "хорошо"? biggrin Мне например совсем не комфортно с такими вещами играть - а вы видимо либо их как то быстро щёлкаете, либо не замечаете)

Matrics, кстати я не понял про тайники. Полезного? Да мне только всякий хлам,типа различного вида клеёв, ветошей, разбитых фонарей, сварочных очков, швейцарских ножей да лопат - попадался. Это на местах старых "Зов Припятских" нычек, и всё это продаётся по дешёвке. В Добавленных же схронах я часто нахожу совсем не то,что нужно - именно не подходящие боеприпасы и всякий хлам, да стухшую и радиоактивную жратву с водкой ( biggrin ) Или вообще только одну гранату. Ещё реже - ржавое оружие.. Но это вообще удача будет,если найдёшь.
Сообщение отредактировал its_Deadmau5 - Вторник, 22.04.2014, 01:06
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 01:02
Статус:
Российская Федерация  Voltyara
Вторник, 22.04.2014, 04:11 | Сообщение # 3410
Статус:
Гость:

its_Deadmau5,
Цитата its_Deadmau5 ()
не задумываетесь ли вы,что только вам одному всецело "хорошо"?

Да не тон не один такой, меня такими "артефактами-приколами" не удивишь =)
Я еще тот хардкорщик -симуляторщик (арма3, breaking point, standalone и прочяя давняя ересь) благо времечко было ) кое сейчас нету, т.к. еб$#@!й курсач... и поездки домой, ребзя если у вас есть вермя то я вам завидую )
Сообщение отредактировал Voltyara - Вторник, 22.04.2014, 04:15
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 04:11
Статус:
Российская Федерация  -Shadow-
Вторник, 22.04.2014, 08:15 | Сообщение # 3411
Статус:
Опытный:
Награды: 3

Цитата its_Deadmau5 ()
Кому нравятся такие расклады - пускай продолжают играть) Множество вещей в моде усложнено в правильную сторону... Кроме собственно - НПС.

Дружище, ты, видимо, давно не играл в суперхардкорные моды где НПС надо в голову реально засадить магазин патронов из Калаша.
Цитата its_Deadmau5 ()
А если копнуть глубже - то и цены и разный мусор тоже мягко говоря отталкивающие усложнения.

Не смотря на это многие из нас уже на Затоне миллионеры в хорошем эквипе.
Цитата its_Deadmau5 ()
Видящие сквозь стену неписи и кидающие в тебя гранату аккурат через мизерную щель двери - это ни хрена не сталкер.

ИМХО все твои проблемы решаются установив на АКМ пятикратный прицел. Лично с ним бегал по Затону и нигде не было проблем. Ну и останется только твоя тактика поведения.
Цитата its_Deadmau5 ()
Полтергейст? Ни в одной книге не написано, что бурчащее, кидающее в тебя всякий хлам сверхъестественное невидимое существо (даже доброе в некоторых книгах) - излучает мощнейшее Пси Поле!!! Те же дела с карликами. Они телекинетики, но никак не контролёры.. Того с его полем ещё как то можно объяснить и понять. невкусная отсебятина вообщем.

Да, все так. Тебе уже писали, что в оригинал никто играть не будет. Мод с правильным хардкором в отличие от других псевдохардкорных. Название мода тебе обещало боль и страдания? Ты их получил. Думать тоже никто ведь не запрещает. Изучая экипировку ты разве не обратил внимание на ПСИ-защиту у ССП-99, СЕВЫ? С голым задом стреляя от пуза во все стороны здесь не поиграешь. Чтобы пройти в определенное место нужна определенная снаряга.

Добавлено (22.04.2014, 08:00)

Цитата its_Deadmau5 ()
Этот мод можно сказать прямо расходится с книжной серией, и добавляет так называемый "тупой хардкор" - где у тебя из оружия лишь нож, пистолет, в подсумке палка колбасы и патроны - и ты со всем этим должен идти до выжигателя (формально конечно).

Недавно смотрел прохождение хардкорного мода на ЧН. Начало мода - нож, подземелья, пещеры, снорки, аномалии, холод и замерзание ГГ.

Добавлено (22.04.2014, 08:04)

Цитата Matrics ()
Просто сейчас без таблеток к ним не подойти. Мне то, как снайперу, убить издалека не очень проблема, но вот например разведу с автоматом это будет сложно.

смерть полтергейста/бюрера = ССП99 (СЕВА) + ближний бой
Формула опробована лично в Железном лесу за снайпера.

Добавлено (22.04.2014, 08:06)

Цитата Matrics ()
Но я например видел как боты тупо лутали трупы во время боя или тупо идут на пули.

Это и в оригинале ЗП было. Это называется движок ЗП. Авторы мода используют готовый движок игры, а не пишут новый.

Добавлено (22.04.2014, 08:09)

Цитата Matrics ()
Уж очень дорого стоят некоторые предметы, которые по сути можно спокойно налутать. Например сух. пайки стоят где-то 20000, но их спокойно можно снять с наймов на затоне. Маловероятно что кто-то покупал их.

Мне это напоминает детские капризы в магазине игрушек и это хочется и то. Да, в начале игры цены пугают и хочется всего и сразу. Тем не менее для похода в Припять я уже экипировался по полной топовой снарягой. А до этого и радиоактивные лапки снорка в томатном соусе есть приходилось.

Добавлено (22.04.2014, 08:15)

Цитата its_Deadmau5 ()
Matrics, кстати я не понял про тайники. Полезного? Да мне только всякий хлам,типа различного вида клеёв, ветошей, разбитых фонарей, сварочных очков, швейцарских ножей да лопат - попадался. Это на местах старых "Зов Припятских" нычек, и всё это продаётся по дешёвке. В Добавленных же схронах я часто нахожу совсем не то,что нужно - именно не подходящие боеприпасы и всякий хлам, да стухшую и радиоактивную жратву с водкой ( ) Или вообще только одну гранату. Ещё реже - ржавое оружие..

1. В тайниках попадаются клеи и ремкомплекты для оружия/брони. На определенном этапе износа - дешевле починиться самому ремкомплектами из лута чем переплачивать алкашу и потом удивляться почему все так дорого smile
2. В тайниках попадаются серьезные ремкомплекты для оружия/брони с износом от 25% и выше. Трофейный убитый ствол можно починить в 100% самому, у алкаша за 50К и выше.
3. В тайниках попадается химия. Эпинифрин - быстро и долго бегать, таскать больше груза, повышает сопротивляемость пулевым ранениям.
Другие ораторы, думаю, меня дополнят.
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 08:15
Статус:
Российская Федерация  kenhen63
Вторник, 22.04.2014, 09:04 | Сообщение # 3412
Статус:
Отмычка:

-Shadow-, Согласен полностью: мод супер! Сначала, да, все кажется нереально дорогим и прохождение нереально трудным. Немного терпения, не надо никуда торопиться, получайте удовольствие от процесса. Все станет просто и понятно после пары недель блужданий по Зоне. Авторы - где-то почти гении. Нашли способ сделать интересным до дыр заезженный сюжет.
Сообщение отредактировал kenhen63 - Вторник, 22.04.2014, 09:05
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 09:04
Статус:
Российская Федерация  practik
Вторник, 22.04.2014, 10:31 | Сообщение # 3413
Статус:
Опытный:

borbos, Тополя и его команду, а так же Ноя сделали бессмертными, в патче это будет.
А убеждать its_Deadmau5, мне кажется бесполезным. Знаете, в психологии есть такой прикол, он называется "да, но". Это когда человек залипает на своей позиции, и чего бы ему ни говорили, он всегда будет находить, видеть и слышать именно то, что соответствует его позиции. Все тут есть - и тайники нужные и цены приемлемые, если не бухать с Карданом сутками, а чего-то делать. Сух паи найти маловероятно. Но в какой-то момент и купить их уже просто. Более того, я лично покупал их очень редко, хватало и такой еды. Все из тайников в основном. Все что я покупаю - фонарь в начале, потом патроны. Сюда же пару заказов у Шустрого - 1 для масхкалата, другой левый, чтобы запустить ветку с Корягой. Все нормально в моде, главное иметь в приложение к нему мозг.
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 10:31
Статус:
Бермуды  its_Deadmau5
Вторник, 22.04.2014, 11:44 | Сообщение # 3414
Статус:
Бывалый:

practik, конечно бесполезно. Только я не залипаю на своей позиции. До определённого момента мне нравилось всё. Я вам высказал - что мне не понравилось после непродолжительной игры. И раз уж оно мне настолько не понравилось,что я играть в это отказываюсь,значит это для меня - геморрой,а не хардкор. А со своей псевдопсихологией идите к контролёру в пещеру)
нужные тайники - что бы броньку да пушки подлатать клеем момент? цены приемлемые - это для зоны то?
Я сказал,что по моему мнению портит хардкор в этом моде.
Для меня здесь есть два понятия - хардкор и реализм. Когда одно в ущерб другому вызывает геморрой - это отбивает всякий интерес.(Это лишь моё имхо).
Цитата -Shadow- ()
Дружище, ты, видимо, давно не играл в суперхардкорные моды где НПС надо в голову реально засадить магазин патронов из Калаша.

А это уже само по себе идиотизм. Ещё играть в такое?
Цитата -Shadow- ()
Не смотря на это многие из нас уже на Затоне миллионеры в хорошем эквипе.

Малаца, чого. Ток кто многие и в чём здесь тогда интерес? В чём же здесь тогда " правильный хардкор"?
Цитата -Shadow- ()
с правильным хардкором в отличие от других псевдохардкорных

Ну это ваше мнение. closedeyes
Цитата -Shadow- ()
Недавно смотрел прохождение хардкорного мода на ЧН. Начало мода - нож, подземелья, пещеры, снорки, аномалии, холод и замерзание ГГ.

Вы смотрели,а я играл. "Холодная Кровь" небось? biggrin Надо сказать разработчики реализовали десятую часть,от того - чого пообещали в описании.
Цитата -Shadow- ()
Тем не менее для похода в Припять я уже экипировался по полной топовой снарягой

Это в цену корейского седана то? Нормально так экипировался.

Я всё больше думаю, что мод для жлобов - которым совсем не нужен сюжет (даже если бы он и был тем же,но с правками). Им нужен "лут,бабло,убивать". Копить на снарягу по круче..
Заниматься псевдоизучением локаций, которые со времён оригинала мало чем изменились(ну кроме может быть - текстур).
Цитата -Shadow- ()
смерть полтергейста/бюрера = ССП99 (СЕВА) + ближний бой

Нравится постоянно пестрить оранжевым цветом перед носом всего живого,что только не видит мир в чёрно белых тонах,да ещё и
Цитата -Shadow- ()
за снайпера.
?
Сообщение отредактировал its_Deadmau5 - Вторник, 22.04.2014, 12:08
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 11:44
Статус:
Российская Федерация  practik
Вторник, 22.04.2014, 12:04 | Сообщение # 3415
Статус:
Опытный:

Цитата its_Deadmau5 ()
Нравится постоянно пестрить оранжевым цветом перед носом всего живого,что только не видит мир в чёрно белых тонах,да ещё и

Я хожу в Жл постоянно в плаще и с мосинкой.
По остальному - я думаю мое видео вполне ясно иллюстрирует,что особо сложностей не возникает при использовании какой-никакой тактики.
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 12:04
Статус:
Бермуды  its_Deadmau5
Вторник, 22.04.2014, 12:12 | Сообщение # 3416
Статус:
Бывалый:

practik, у вас - да. У меня - возникнет. Мы это уже обсуждали.
В отличие от вас я "поправил" в одной папке с файликами - несколько значений у этих разных файликов. Тем самым усугубив ситуацию. Вернув всё на место - мне стало гораздо легче играть,но пропал интерес. Просто не люблю такого читерского поведения НПС. Даже если их ходы и можно просчитать - согласитесь,50 на 50 - что можно не успеть принять меры. Это я о взрывающихся ещё в полёте - гранатах.
Ну а вообще - довольно дискуссий. Я всё сказал. Дождусь патча и может быть поставлю мод в режиме новичка biggrin
Сообщение отредактировал its_Deadmau5 - Вторник, 22.04.2014, 12:20
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 12:12
Статус:
Российская Федерация  RusBear
Вторник, 22.04.2014, 12:21 | Сообщение # 3417
Статус:
Гость:

Не было еще ни одного мода, которым все были бы довольны smile
В мизери мне понравилось наличие множества предметов( 50% даже можно с умом использовать :)) и местами удачно докрученный аи нпс( в основном вражеский :)). Я сейчас не говорю о бредовой меткости и читерстве с гранатами, я про действия вцелом( обходят, прячутся, выжидают).
Остальное, что дети консолей тут называют, по всей видимости не до конца им понятным словом "хардкор"- это просто бред. Взялся он явно из невозможности/нежелания заниматься балансом и геймплеем. Артефакт стоит как хлеб- "хардкор". У матерого найма в луте- убитый ствол, кусок брезента и 2 патрона- "хардкор", собачки бегают со скоростью и атакуют на дистанцию неподвластные собственным анимациям- "хардкор", х...че!

Сообщение отредактировал RusBear - Вторник, 22.04.2014, 12:22
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 12:21
Статус:
Российская Федерация  monk
Вторник, 22.04.2014, 14:21 | Сообщение # 3418
«OGSM CS 1.8 + Fixes»
Статус:
Опытный:
Награды: 12

Цитата practik ()
Знаете, в психологии есть такой прикол, он называется "да, но". Это когда человек залипает на своей позиции, и чего бы ему ни говорили, он всегда будет находить, видеть и слышать именно то, что соответствует его позиции.

Это напрямую относится и фанатам мода. Что им не говори, ответ один - COOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!111
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 14:21
Статус:
Украина  Xray_StyleZ
Вторник, 22.04.2014, 15:09 | Сообщение # 3419
Статус:
Бывалый:

Цитата RusBear ()
Выйдет творение мастера Сяка, про все эти графические свистоперделки с недохерохардкором забудут как страшный сон..хотя, вот такое задроство с ремонтом и жрачко- готовкой я б в нлс добавил с удовольствием :)

Вполне с вами согласен. Хардкор - это не когда тебя убивают благодаря читерской точности через пол карты, ни когда у НПС всё сломаное в инвентаре, 2 патрона к оружию и 0 в рожке, не когда кусок хлеба = арту второго или третьего порядка, не когда тебе надо копить много денег, не когда ти проходиш с помощью save/load... Хардкор это когда ты равен с НПС, когда пройтися к какому-то месту уже проблема, когда ты всеми силами пытаеся обойти, а не перестрелять мутанотов/НПС ибо это принесет больше проблем чем выгоды, когда в Зоне может случиться что угодно, даже смерть важного НПС... Я веду до того, что хордкор это когда ГГ = НПС.
Мое мнение, конечно, и не есть истинной последней инстанции.
Сообщение отредактировал Xray_StyleZ - Вторник, 22.04.2014, 15:10
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 15:09
Статус:
Российская Федерация  -Shadow-
Вторник, 22.04.2014, 15:32 | Сообщение # 3420
Статус:
Опытный:

Цитата its_Deadmau5 ()
Это в цену корейского седана то? Нормально так экипировался.

Цена корейского седана за Зоной и в самой Зоне - разные цены.
Цитата its_Deadmau5 ()
Я всё больше думаю, что мод для жлобов - которым совсем не нужен сюжет (даже если бы он и был тем же,но с правками). Им нужен "лут,бабло,убивать". Копить на снарягу по круче..

Это очень быстро надоедает в любом моде. Главное - ощущение опасности Зоны. В любую минуту может выйти из стелза кровосос или прилететь пуля и MISERY эти ощущения предоставляет. Даже выходя на ходку в топовой снаряге, постоянно готовишься к войне и неприятностям в любую минуту. Ну а хабар и лут - свято для любого сталкера.
Цитата its_Deadmau5 ()
Нравится постоянно пестрить оранжевым цветом перед носом всего живого

Всему живому побоку в какого цвета на тебе и что одето. Мне желтый цвет не нравится, тем не менее бегал в желтом чупа-чупсе.
  Злобная реклама
Вторник, 22.04.2014, 15:32
Статус:
Поиск: