Kent - глава проекта, seva_stalker - тестер, сценарист, Northern Stalker - тестер, обзорщик, Vadum - текстурщик, Vlador - тестер, редактор, Madrazor - тестер, Clepoy - модели, DiR.Х - движковые правки.
Спустя то время, когда пк был сломал, жажда пилить периметр упала у меня(как к модострою в целом), так и у всей команды. Переосмыслив, решили сделать новый мод, возможно - последний... Постараемся сделать качественный проект.
- Готовая локация - Кордон; - Адаптирована билдовская Свалка от banderos, добавлены некоторые изменения; - Отрывок сюжета на Кордоне; - Движковые правки.
Могут всплыть баги и вылеты. Но всё же старался сделать более-менее рабочую сборку.
Второг диалог у Дуплета не юзать. Его нужно будет юзать по сюжету.
Переименовать\удалить папку gamedata и bin. Скопировать содержимое архива в игру. Играть.
Мм, вон оно как, а то я уже не так подумал об этом =D Типа " - Так, морда ЧСВшная, мы у тебя забрали озвучку, для одной там сценки, взамен на молчание, требуем ещё и движковую правку с твоей Демки мода, взамен, как я сказал, на молчание."
Мм, вон оно как, а то я уже не так подумал об этом =D Типа " - Так, морда ЧСВшная, мы у тебя забрали озвучку, для одной там сценки, взамен на молчание, требуем ещё и движковую правку с твоей Демки мода, взамен, как я сказал, на молчание."
Круто поиграл в мод,первый же квест нормально не работает,в аномалии лежит выверт и медуза,и не один из артов она не выкидывает,хотя как сказал Погорелый должна,пробовал залезть,сразу погибаю