Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
Всем привет! Сможешь ли ты декомпилить локацию кордон из билда 1935 и свалку 1935, под формат сдк 0.4, а то у меня не получается конвертировать локацию в сдк. Для ТЧ.
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 02.02.2012, 19:23
Ага, ну спс! У меня еще вопрос, скачал твой росток, и когда нажимаю на новую игру у меня вылет. [error]Expression : fatal error [error]Function : CLevel::Load_GameSpecific_CFORM [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Level_load.cpp [error]Line : 167 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Game material '10173' not found
lukaXXI, росток для чн есть от Stepler где я точно не помню,но вроде на AMK и выкладывалась локация.А с чн я не очень дружу,так что перенести не смогу.
Сообщение отредактировал TIGERR - Четверг, 02.02.2012, 22:15