Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
Росток вообще готовый для употребления в игре А так я тебе и так 2 левела для сдк скинул,если не умеешь сдк пользоваться то это не означает что он в сдк не работает(у меня же работает все)
Все я разобрался)))), слухай подскажи инструментарий для компилиляции локи для тч
Добавлено (14.01.2012, 07:01) --------------------------------------------- А и еще подскажи как исправить? это на локе Свалка, я понял что это электра, как вообще убрать её? и узнать её месторасположение? : Can't find model file 'f?.ogf'. Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'. Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'. Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'. Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'. Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'. Can't find model file 'hb.ogf'.
Добавлено (14.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- И я так понял на ней нету граф поинтов и т.п?
KupuJLJL25, как я понял у тебя нет пути к модели электры(Can't find model file 'af_electra_sparkler.ogf'). Как поправить точно не знаю, но попробуй найти модель и прописать путь в сдк, на всякий удачи
KupuJLJL25, spawn удаляй там,там еще мутантов надо удалить.
Quote (KupuJLJL25)
И я так понял на ней нету граф поинтов и т.п?
Да там их нету надо поставить их,опять через вкладку spawn.
Quote (KupuJLJL25)
слухай подскажи инструментарий для компилиляции локи для тч
Стандартными можно,есть еще компиляторы которые быстрее работают но я ими не юзал не когда.А так они вроде есть на Stalker inside.
Добавлено (14.01.2012, 14:32) --------------------------------------------- Так я занялся Припятью из билда 1580,если удастся геометрию и ошибки левела исправить то в скором времени я ее выложу(либо для тч либо для зп но второй вариант более правдивый )
TIGERR, у меня есть один вопрос. Дело в том, что у меня тоже есть камблю завод Росток для ТЧ. После компиляции на асфальте локации исчезли все листья. Так вот, если я наложу туда билдовские детэйлы из 1472, то всё ровно ляжит?
Народ у меня просьба к тем кто работает в сдк 0.7 и у кого комп мощный , может и кто нибудь помочь сделать проверку локации в сдк ? просто у меня при проверки билд ошибка типа нехватка памяти