Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
Все кто хочет интересной локации.Берем скачиваем локацию росток 1865 билд и качаем повелитель зона на тч.Вот и все TIGERR, я распаковал аll swap и не нашел папку об локации (там только кордон и свалка)
А можно вопрос?Как вы её вытащили раскажите а то я Генератры вытащил а попасть на них не магу потому то я просто скопировал готовую локу из бида и прописал в ТЧ,вылета нету,но как мне попасть туды?
Рощанин, исчерпывающий вопрос у dimak-stalker, был <_< Он спросил как вытащили я ему ответил,тем более на stalker inside статья как перенести локации уже давно есть,тем более я в шапке это написал. А так dimak-stalker, как я понял ты хотел спросить как попасть на нее,только мой ответ тебя огорчит тупо перенести у тебя не выйдет,а вылета видимо у тебя не было так как локацию ты вообще не перенес.
Добавлено (09.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- sApeR-63rus, нет к сожалению нету.
TIGERR, можешь замутить мне "Затон" и "Юпитер" из ЗП в ЧН? А то у меня почему-то декомпилированные карты из ЗП не открываются ни в SDK 07, ни в 0.6... Префабсы и текстуры сам перенесу в gamedat'y.
Сообщение отредактировал Frank9945671 - Вторник, 05.06.2012, 00:17
dimak-stalker, Создай переход на эту локу. Если не можешь вычислить координаты где будет переход то распакуй all.spamw если у тебя есть эта лока, то она должна быть там и просто возьми координаты какого нибудь объекта и все. TIGERR, Ты вопрос похоже его не понял