Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
[$FaMa$], конечно можно rd_team, название точно не помню но на gameru.net эту локацию назвали цирком, есть только в недавних сливах объектов и локаций.
Добавлено (17.06.2012, 18:31) --------------------------------------------- Но как по мне локация практически не нужная, просто чтобы ее по объектам разобрать
Это скриншот с gameru.net, насчет исходников точно не скажу, а вот по объектам локацию собрать можно(да и на втором скриншоте это так и есть так как если бы открыли локацией то наверху название локации было бы)
TIGERR, Ежели вы занимаетесь подключение локаций к ЗП, то можно вас попросить подключить полноценно к ЗП ( Переход, глобальная карта ) локацию Кордон к ЗП... Брать из ЧН^_^
Как сделаешь пришли ссылку в Л.С. Хорошо?
Сообщение отредактировал Mayron - Вторник, 26.06.2012, 12:09
Mayron, с чего вы взяли что я подключаю локации для зп, здесь лежит только пока одна локация и то она для тч. Да и несколько раз писали же что ту не стол заказов, даже в шапке это написано. А если вы про сообщение в этой теме то они совсем по другому значатся, там не про подключение а декомпиляции для сдк.
Добавлено (26.06.2012, 12:17) --------------------------------------------- Novellus, читайте шапку, я не подключаю локации по заказам. Тогда-бы вообще отбоя от просьб с подключением локаций не было