Действие происходит на локации Генераторы. Трое обычных сталкеров, не понятным образом оказываются, почти в самом центре зоны. В месте ,где она зародилась. Лишь от главного героя зависит, сможет ли он выжить и выбраться из места, от куда возвращались единицы.
Svobodovec2004, качество - минимальные, освещение - динамика (т.к. на статике нельзя), в расширенных всё выключено и все ползунки на минимум, разрешение - 1024х768, ибо 800х600 вообще смешно, ну и всё равно я не мог зомби убить не потратив кучу пуль и без ранений (фпс 15 максимум). Не может же быть такого, что на всех минималках невозможно играть.
Sanyax16, В таком случае попробуй забежать в комнату в которой меньше всего лагает (например, в комнате с моделью излучателя Радуга (или Дуга, не помню)), там фпс должен быть повыше( у меня по крайней мере так). Чем дальше от центра лаборатории, тем меньше лагает.
Не смог я пройти мимо, потому что всегда нравилась эта локация. Хоть сюжет и маленький (на прохождение ушло чуть больше часа), но все же мод понравился. Несколько моментов, на которые сразу обратил внимание. 1. Почему Генераторы на карте расположены рядом с Радаром и АС? 2. Комар, которого я увидел после взятия ПДА, так и продолжал курить бамбук, падла. В итоге пришлось сыграть в Минздрав и объяснить, что жизнь в ЧЗО бывает довольно коротка, а курение - это яд. 3. Слишком много артов разбросано по локе, их реально девать некуда, а после варлаб хоть попой ешь. 4. И насчет концовки.
Если Химика не трогать, то можно спокойно уйти к телепорту, но ведь так хочется его грохнуть. иваныч, ты специально сделал его Кащеем? Это задел на вторую часть, если правильно понял?
З.Ы. В тексте хватает ошибок, большинство из которых на уровне песочных классов, поэтому одна просьба. Пожалуйста, пользуйся каким-либо редактором или отдавай на проверку кому-то из грамотных людей. И спасибо за мод! З.З.Ы. Чуть не забыл сказать, что мод стабильный на все сто пудов-хитов! За всю игру ни одного вылета! Играл с фиксом и на динамике.
Сообщение отредактировал Maximouse - Четверг, 13.09.2018, 03:14
ВНИМАНИЕ! Данный текст имеет спойлеры по всем 3 концовкам, так что читайте аккуратно. (я не умею пользоваться всем функционалом чата, поэтому могу накосячить и не поставить вкладку спойлер, сори)
1 концовка Убегите из лабы не отключая установка (ложная) 2 концовка Отключите установку и поговорите с Химиком (ложная) 3 концовка Отключите установку и пробегите мимо Химика к телепорту (истинная). Не за что (хотя, может уже кто и выложил)
Сообщение отредактировал skaardz - Воскресенье, 23.09.2018, 23:54
Мои впечатления: как "проба пера", моды вышел неплохим. Локация выбрана незаезженная, подающий надежды сюжет есть, своя озвучка тоже есть. И даже три концовки есть.
Из минусов, которые однозначно стоит исправить в полной версии: 1. Лично мне концепция использования патронов только с пояса не нравится, но раз уж автор ее использовал, нужно было добавить перепаковщик патронов, чтобы они вешались на пояс полными пачками, а не как бог на душу положит:
2. Длинные реплики ГГ в окне диалогов не переносятся на новые строки, а "съедаются" границей окна диалога:
3. Быстрые сохранения часто бьются. Хорошо хоть обычные работают нормально