Платформа:X-Ray 1.0007/1.0006 Тип модификации:Сюжетный Разработчик мода:Ekagors Версия мода:1.0
Ходят легенды о матёром сталкере, который не носит с собой огнестрельное оружие, дабы не злить Зону. Словно тень, он шустро крадётся во тьме и терпеливо, словно хищник, выжидает свою особую, достойную для него добычу в тех местах, куда любой другой нормальный человек не ступил бы. Многие его избегают, но насколько вообще правдива эта легенда? Знает лишь тот самый сталкер. Вам предстоит узнать об очередном его походе. Однажды, в один угрюмый день, он увидил падающий вертолёт в районе Рыжего леса. Хоть места те и дикие, но он всё же решил проверить, выжил ли хоть кто-то. И вот, хоть с опаской и страхом, но также с большим интересом, он пересек периметр Радара...
Честно говоря, ничего не понял. Походил по радару, вырезал всех мутантов, нашёл плохую концовку и кучу странных квестов. 1. Где включить электричество? 2. Где найти код к двери? 3. Где мужики с вертолёта?
UPD. Нашёл непонятную сценку со "старцем". Не помогло.
Сообщение отредактировал iLight - Воскресенье, 16.06.2019, 13:08
Нет, ну это просто ****** какой-то... И дело даже не в отсутствии малейшего описания квестов, записей в дневнике, предистории; кровососа в будке (что?), 3-ёх контролёров, у меня только один, главный вопрос: какой ******* на трезвую голову попрётся с одним лишь ножом и 40-ка рублями в трусах на Радар? Про ТП на самом винте еле догадался, а что дальше делать - тайна за семью печатями. Полный сюр, безобразнейший высер.
Да, кстати, обнаружил ещё 2 сейфа, для одного нужен ключ, а для второго какой-то код, представляющий собой какой-то год. Тоже фиг знает где, как, кого и что.
Короче, ребята, если кто-то надыбает гайд по моду или поймёт, что делать после побега от контроллеров — стучите в личку. Пока что мод откладываю в ящик, пойду дальше в Shadows Addon катать.
Если решишь вопрос с эл. то найдешь декодер. Получишь код в двоичной по цифре, его нужно перевести в десятичную. Ответ есть в теме. (Цифру под вопросами можно найти подбором)
Цитатаmurlokotan ()
Можно ли залезть в вагончик где в оригинале снайпер сидит , пробовал через окно не получилось.
Конечно можно, зайди прямо в то место где сидит снайпер и пошарь
ЦитатаiLight ()
Да, кстати, обнаружил ещё 2 сейфа, для одного нужен ключ, а для второго какой-то код, представляющий собой какой-то год. Тоже фиг знает где, как, кого и что.
Сейф с кодом: "О, мой год!" - посмотри год в ПДА Сейф с ключом: В одном из вагончиков, неподалеку от двери с эл. замком. (в вагончике полка заколочена)
ЦитатаВитёк_Кабан ()
С релизом!
спасибо
Честно говоря, я немного в шоке, никто ничего найти не может. Спрятано то на видном месте, только не по стандарту, не тупо в ящик или труп. Да и спрятано все от друг-друга недалеко. Надписи с прямым намеком. В общем, странно это для меня
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Воскресенье, 16.06.2019, 15:53