Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.
- Новые дополнительные квесты с участием персонажей из оригинальной трилогии. - Переработаны все динамические квесты CoM и награды за них - Появилась причина посещения лабораторий и опасных локаций - Возможность выбора пола персонажа. - Большая вариативность в сюжетных и второстепенных миссиях. - Случайные события, происходящие по всей зоне. - По приказу генерала Воронина Долг объявил о перемирии со Свободой - Газовые маски теперь требуют фильтры, как некоторые костюмы требуют газовые баллоны. - Восстановлены некоторые диалоги из ЗП. - Более реалистичная система урона. - Несколько возможных концовок. - Много новых персонажей. - Новые квестовые предметы и части мутантов. - С помощью лопаты можно выкапывать тайники сталкеров. - Огромная вариативность: если некоторые квестодатели умрут, то не придется перезагружаться. Откроются альтернативные пути прохождения сюжета и диалоги. - Добавлены новые мутанты: мутировавший Паслён ,Домовой, Тихий - Определение будущего фракции за которую играешь - Изменённая карта зоны. - Женщины-сталкеры с диалогами и озвучкой. - Разветвленная система диалогов. -Отношение фракции к вам будет меняться исходя из ваших слов и поступков. - Личный дневник, куда персонаж записывает свои заметки. - Теперь на вашу вместимость влияет не только вес, но и объем. Не получится сложить все богатства зоны в один рюкзак. - Новые артефакты - Система маскировки, основанная на маскировке из Last Day Anomaly (1.5.0) - Новая фракция. - Измененный спавн. - Новые текстуры интерфейса. - Готовка на костре. - Новое меню. - Катсцены. - Настраиваемая экономика. - Огромное количество настроек для комфортной игры. - Движок х64. - И ещё куча более мелких изменений.
Если целенаправленно не искать места захоронений хабара, то вес будет увеличиваться медленно. А лопату можно или найти, или купить, только по ценам сейчас не скажу точно.
ЦитатаSeriys7 ()
такова цена за тишину и спокойствие
Согласен, а здесь будни частенько напоминают день открытых дверей в желтом доме.
а тут и оружие неплохо с противников сыпется и продается после
Таким видят баланс зарубежные разработчики, что уж говорить про хардкор.) Поверь, многие писают кипятком от такого, потому что никогда не играли в подобные модификации.
ЦитатаSeriys7 ()
Написал я тут длинное сообщение и сервер упал
Хакер ̶в̶з̶л̶о̶м̶а̶л̶ сломал форум!
Сообщение отредактировал Maximouse - Среда, 26.12.2018, 15:32
Поверь, многие писают кипятком от такого, потому что никогда не играли в подобные модификации.
Написал я тут длинное сообщение и сервер упал
Добавлено (26.12.2018, 15:35) --------------------------------------------- Проблема с монолитом просто встала острее, тк он и ранее фармился неплохо (чем и ломал баланс в 0)
Ну и мод не так плох (до сюжета, правда, еще не дошел), все же постоянна необходимость вжыивать в СоМ не очень сочетается с серьезной сюжеткой, не до нее попросту будет, так что выхода 2 - облегчать саму игру или выстраивать сюжетку так что бы она реально помогала в прохождении и по сути убить большую чатсь фриплея (та же NLC - и сюжет хорош и сложностей хоть отбавляй, но там и сюжет пускай и не ведет тебя за ручку, но имеет множество ключевых точек сильно упрощающих начальные этапы)
Проблема с монолитом просто встала острее, тк он и ранее фармился неплохо
Бомжами их делать тоже глупо.
ЦитатаSeriys7 ()
облегчать саму игру или выстраивать сюжетку так что бы она реально помогала в прохождении
Отпишись на моддб, автор вроде адекватный, но я не могу гарантировать, что он пойдет на такое. Максимум - это включение/выключение через игровые опции. дед, на стадии тестирования и шлифовки, надо еще немного подождать.
ЦитатаSeriys7 ()
про выпадение оружия?
В том числе.
Сообщение отредактировал Maximouse - Четверг, 27.12.2018, 15:12
ребят, есть у кого-нибудь старый текстурки, а не АШДИшные?
Добавлено (26.12.2018, 16:23) --------------------------------------------- Хотелось бы без лагов поиграть, просто:( на любых настройках одно и то же
Добавлено (26.12.2018, 17:34) --------------------------------------------- Пришёл я , такой весь, на Янтарь, а там пальба. Ну, думаю, помогу базу Учёных. А там перебили всех наёмников (Косу, Дублета), остались только три профессуры, Сахаров, который бегает внутри бункера с винтарём и главарь наёмников Чёрный. Не понимаю этого долбанного спауна зомби. Она прям внутри базы начинают спаунится и убивают всех. Что-то напрягает такая бесовщина.
Отпишись на моддб, автор вроде адекватный, но я не могу гарантировать, что он пойдет на такое. Максимум - это включение/выключение через игровые опции.