Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.
- Новые дополнительные квесты с участием персонажей из оригинальной трилогии. - Переработаны все динамические квесты CoM и награды за них - Появилась причина посещения лабораторий и опасных локаций - Возможность выбора пола персонажа. - Большая вариативность в сюжетных и второстепенных миссиях. - Случайные события, происходящие по всей зоне. - По приказу генерала Воронина Долг объявил о перемирии со Свободой - Газовые маски теперь требуют фильтры, как некоторые костюмы требуют газовые баллоны. - Восстановлены некоторые диалоги из ЗП. - Более реалистичная система урона. - Несколько возможных концовок. - Много новых персонажей. - Новые квестовые предметы и части мутантов. - С помощью лопаты можно выкапывать тайники сталкеров. - Огромная вариативность: если некоторые квестодатели умрут, то не придется перезагружаться. Откроются альтернативные пути прохождения сюжета и диалоги. - Добавлены новые мутанты: мутировавший Паслён ,Домовой, Тихий - Определение будущего фракции за которую играешь - Изменённая карта зоны. - Женщины-сталкеры с диалогами и озвучкой. - Разветвленная система диалогов. -Отношение фракции к вам будет меняться исходя из ваших слов и поступков. - Личный дневник, куда персонаж записывает свои заметки. - Теперь на вашу вместимость влияет не только вес, но и объем. Не получится сложить все богатства зоны в один рюкзак. - Новые артефакты - Система маскировки, основанная на маскировке из Last Day Anomaly (1.5.0) - Новая фракция. - Измененный спавн. - Новые текстуры интерфейса. - Готовка на костре. - Новое меню. - Катсцены. - Настраиваемая экономика. - Огромное количество настроек для комфортной игры. - Движок х64. - И ещё куча более мелких изменений.
А есть ли в этой игре способ замедлить время??, а то не успеешь проснуться - наступает ночь. Код time_factor не работает!
Второй вопрос: Вытащил из db-файла конкретный конфиг, открываю его блокнотом, а там вместо обычного текста - "кукарямбы". И толи давний распаковщик у меня "не той системы" толи штатный редактор не годится
Сообщение отредактировал avd8888 - Суббота, 21.12.2019, 11:14
Не понимаю, по какой причине упомянутый на предыдущей странице патч 13.8 никак не доедет до шапки. Или он не влезет в неё? Или существуют иные объективные причины? Например шерше ля фам?
Интересно девки пляшут, но не угадал.) Доставка займет какое-то время, а на дворе выходные, поэтому надо немного подождать. Для гарантии.) З.Ы. С прошлым патчем была аналогичная история.
User-DNS, а у меня не было мин с собой. Теперь буду 1 носить) avd8888, мне не нужен особо БНД (блокиратор нервной деятельности, он же "антибиотик", ведь спрятаться можно много где. А вот насчет этого switch_distance... подробнее, пожалуйста. Я кодами не пользовался никогда, но раз баг - то можно.
Это значение отвечает за радиус "живой" зоны, которая будет активна для всех неписей и мутных. Соответственно, чем оно больше, тем шире круг боевых действий. Не помню, сколько в Дороге по дефу, но должно быть около трехсот. В конфигах найдешь файл "alife.ltx", в котором есть данная строка, только бэк сделай на всякий пожарный.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 23.12.2019, 15:33
Доставка займет какое-то время, а на дворе выходные, поэтому надо немного подождать.Для гарантии.)
Я все понимаю, это не платная продукция, и потому какие-либо требования к разработчикам неуместны. Но поскольку прошло энное время, а в шапке он не появился, то я просто представил себе, что его пока что преждевременно поместить в шапку, возможно требуется доводка. А ждать я\мы привычны. Вспомним эпопею Сталкер 2. Вот это ждуха. Но жизнь настолько сложная штука, что может и дождемся, тем более, что какое-никакое шевеление в перспективе обозначилось. Вот с RttN все проще, закончу сиюминутные дела, а там и патч в шапке появится, дальше все наладится, поиграю. Надеюсь, понравится и тоже в подборку моих игр включу. Как Вы оцениваете реиграбельность мода?
Если до этого никогда не гонял в подобные модификации, то парой заездов по Дороге дело не ограничится. А вообще тут индивидуально все, но мод не такой хардкорный, как может показаться на первый взгляд.
По умолчанию в Road to the North миникарта скрыта за пределами текущего экрана. Для людей, заинтересованных в его возвращении, этот мини-мод переместит его обратно в верхний левый угол, как в Call of Chernobyl. Для установки переместите папку gamedata из этого архива в "S.T.A.L.K.E.R. - Road To The North".
Для удаления удалите следующие файлы: zone_map.xml , zone_map_16.xml из папки ...\S.T.A.L.K.E.R. - Road To The North\gamedata\configs\ui\
Настройте количество инвентарного пространства, доступного в сумке вашего персонажа. Установка: - выберите одну папку внутри архива, - скопируйте gamedata в существующую папку gamedata внутри RTTN, подтвердив замену.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Вторник, 24.12.2019, 14:08