NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А авторы крайней будущей сборки 3.0 решили не позволять это делать тебе. Это их право. Я предполагаю, что не потому, что они такие вредные. Почитай пост #4087:
Цитата
правками очень легко поломать баланс
. И не только баланс, но и сюжет, и саму игру. Им надоело терять свое личное время, оторванное от семьи, и разбираться с багами не только своими, но и добавленными шаловливыми ручками желающих исправить мод под СВОЁ вИдение игры.
Цитатаatpcl_knock ()
фанаты NLC считают мод идеальным во всех смыслах.
Потому мы и называемся фанаты, что хорошо видим положительные стороны кумира и закрываем глаза на недостатки. -------------------- Никак не могу понять: почему рьяные "правщики" не пробуют предъявлять претензии разработчикам, например, той же ГТА 5 ? Ну, не нравится вам, что на машине номер 625, а не любимый вами 777. Или, что Главный герой не может на мотоцикле перепрыгнуть через три дома, стреляя в голову сразу восьмерым противникам одновременно с танковой пушки. Быстренько написали разработчикам, чтоб срочно исправили под ваши хотелки. Иначе по судам затаскаете. Так, за ГТА 5, вы, возможно, заплатили в стиме. Купили. Только не саму игру, а только возможность поиграть в эту игру. А мод NLC 7 выложен в сеть БЕСПЛАТНО. Хочешь - качай и играй, не хочешь - не качай. Энтузиасты делают СВОЙ мод в своё личное время за так. Все, я тоже прекращаю этот бессмысленный спор. Удачи!
Закрывать глаза на недостатки - вот это кощунство.
Цитатаyakvol ()
почему рьяные "правщики" не пробуют предъявлять претензии разработчикам, например, той же ГТА 5 ? Ну, не нравится вам, что на машине номер 625, а не любимый вами 777
Не сравнивай. ГТА - это проходняк, и там всё сделано как надо. А этот мод - другое... Он заражает тебя. Ты тоже не пуп земли, а простой игрок, так-что нечего мнение своё навязывать. Идею с закрытием файлов в ваших кругах тоже не многие разделяют, знаешь ли.
Да кому оно нужно? Типичная бытовая ситуация новичка в NLC Но если сильно интересно, кинул под спойлер сообщение с пересказом, которое корешу писал.
вот например иду себе с Бара на Агропром спасать Крота, никого не трогаю... сначала попал в аномалию с телепортом - шваркнуло по мозгам нехило, в глазах двоится. затем у ворот к Бару с долговцами перестреляли стаю слепых псов. иду дальше - на меня нападают сразу две псевдособаки и бьют по мозгам ещё сильнее. кое-как отбился, пошёл дальше арты искать и нахожу Каменный Цветок - ну кайф, его можно выгодно выменять на антирады или ещё что. дык, сука, мало того, что он меня шваркнул так, что аж затрусило - так ещё и фонит с рюкзака так, что детектор зашкаливает. ну, я его кидаю в контейнер для артов - а его защиты не хватает! и в итоге у меня всё равно с рюкзака фонит. что делать - цепляю на пояс арт на выносливость, бегу к Сидору, попутно теряю волосы и лечусь аптечками. на меня куча зверья, в глазах до сих пор двоится. я отбиваюсь кое-как, на последнем издыхании прибегаю к барыге - а его нет! ПОТОМУ ЧТО У НЕГО, МАТЬ ЕГО, ВЫХОДНОЙ! выкинул арт на землю в подвале у Сидора, покумекал... что делать, придётся к Бармену бежать. лечу со всех ног обратно в Бар, откуда начал. попутно теряю последние волосы на подмышках и жопе и жру последнюю армейскую аптечку. добежав до Бара ловлю такое кол-во рентгенов, что бежать уже практически не могу... но надо. и, в итоге, прибегаю к бармену на волосок от смерти в буквальном смысле, не думая меняю фонящую радиацией заразу на десяток аптечек и зажираю смерть таблетками
Цитатаyakvol ()
Потому мы и называемся фанаты, что хорошо видим положительные стороны кумира и закрываем глаза на недостатки. wink
Ну, я понимаю вашу позицию. Но согласиться не могу. Нужно понимать, что сталкер - игра весьма нестабильная. И, закручивая гайки до сломанной резьбы, создатели частично превращают игру в мазохизм. Когда ты, издыхая от голода и радиации, почти допинал ногами радиоактивный контейнер с АТП к Сидору, и вдруг случается коллизия, из-за которой ГГ взмывает на 15 метров воздух и дохнет уже почти у бункера, хочется очень крепко выругаться.
Господа,такой вопрос. Играю на сборке СОБа 7.1. Зашел ныне на форум и увидел там оружейный патч и несколько фисков. Накатил, все вроде пощло, но зона забрала рем.ящик(та то таке) и перепрошила мою снайперку(как ее МХ110 что ли , короче та что американская)под 7.62*51. вместо 7.62*54. Так вот сбствнно вопрос . патрон 7.62 *51 есть в зоне или нет ?
Сообщение отредактировал sernomudr - Понедельник, 17.04.2017, 17:45
Всегда. Не нравиться игра - не играю. Тот же HBM забросил на втором дне в Зоне. Не моё. Сборку СОБа №2 остановил на 48-м дне в Зоне. Сейчас мучаю сборку mikelik'a, но уже не так рьяно, как почти год назад. Надоест - брошу. Молча. По железу. Захотел нормально играть в "Ил-2 Штурмовик"- сменил видеокарту и процессор, добавил оперативки до 8 Гиг.
Почитал описание сборки от микелика, сразу поиграть захотелось. Лучший мод на сталкера, ничего так не зацепляло. Но как вспомню рыжий лес и сканер серафима, желание отбивает сразу . Вот такие дела.
Цитатаwaylander ()
Достаточно снять комбез, тяж.оружие, скинуть рюкзак. Высыпается на порядок быстрее и лучше. Хотите затянуть время во сне, не снимайте ничего.
Вот тут я никак не мог понять алпета, ну что за томагочи.