NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ему другое впаришь, есть на Кордоне Вспышка, где переход на ЗХ, между камнями.
Знаю про неё, я всегда в первый день все статичные арты (про которые знаю) сразу забираю: бенг. огонь в тоннеле и у грузовика и эту вспышку в камнях. Но она не целая и дают за неё всего 11к, лучше выменять имхо. А за слизняк жлоб аж 30 отваливает... Ай ладно, на мастере артефакты и так редкость а деньги можно добыть и другими способами.
В зоне 56 дней ( Микелик 7.5). На элеваторе сундук ( рядом с бандитом у которого записная книжка) . Ничего не тронуто . Пробовал на Кордоне разные нычки . По возвращению с других лок всё обчищалось . А здесь всё цело . Такая же история на Свалке . Между кладбищем техники и лесом (где Ореховский переход и переход в Санаторий ) крест . Там у меня тоже нычка . Всё цело .
Минирование как и в предыдущей версии - накидать пару-тройку гранат туда? И маячок же вроде разряжается каждые три дня. Не муторно их обновлять-то, каждый?
В зоне 56 дней ( Микелик 7.5). На элеваторе сундук ( рядом с бандитом у которого записная книжка) .
Хз, я c HBM начал. Кинул в рюкзак 10 пузырей для Кузи, Форт и ещё что-то, уже не помню. Заныкал в камнях западнее прохода под мостом, на самом краю карты. Сходил на Свалку, вернулся - пузырей было уже 3, а какой-то мудила на АТП уже ходил с моим Фортом.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Вторник, 18.04.2017, 16:35
Ребята, скрипту безразлично где вы сделаете тайник. Выпадет рандом, обнесут везде. Десяток Ф 1 может на некоторое время дать гарантию( пока не начнут приходить сообщения о взрывах). Скрипт не сможет обнести нычку только вне зоны действия А - Лайфа. Так, что лучший тайник под елочкой в Баре... ищите.
Сообщение отредактировал aloneZ - Вторник, 18.04.2017, 21:27
Десяток Ф 1 может на некоторое время дать гарантию( пока не начнут приходить сообщения о взрывах).
Если кто-то подорвётся на первой гранате, тайник всё равно останется заминированным остальными девятью?
ЦитатаaloneZ ()
Так, что лучший тайник под елочкой в Баре... ищите. biggrin
Я в предыдущей версии перед москвичёнком случаем у края холмика. Ни разу не полезли. Правда, там аномалии любили частенько спавниться. Иногда даже не пройти было
Ну, я до этого только в 6 играл. Первый мод, с которого началось ознакомление со сталкером Поставил сборку SOBa - за 8 часов игрового времени хомяк запросил консерву и батон подпорченный всего-лишь. Красота.
Угу, тоже как-то странно. С одной стороны, перестало быть так не легко и не радостно. Но, с другой стороны, пукан немного подостыл.
Я не совсем понимаю логику Сяка и фанов гаечных ключей, и наврядли пойму. Я согласен, что носиться по Зоне со скоростью велосипедиста - это неправильно. Но ковылять как инвалид с вечным значком усталости тоже как-то задолбало. Не то, чтобы я не усидчивый, как большинство начинающих - всё-таки часов 20-30 реального времени я на HBM наиграл, пусть и с парой правок. Но, блин, поход к Игнату за охотничьими превращается в приключение длиной в пару часов, причём зачастую не самое увлекательное. Да, это - Зона со своим бытом и всё такое. Но мне скукотищи и в реальной жизни всё-таки хватает.
В описании фикса есть пункт "26. Бармен выдаст более существенную награду за кейс с НИИ Агропром." Ну да, пузырь водки - это охренеть как более существенно. Боюсь представить, какая раньше награда была.