NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Начал пробовать данный модик, какую сборку посоветуете ? nlc 6 норм зашёл. дошёл до бара. Поставил HBM, не понравилась раскачка камеры при беге трусцой, и не понял как бегать спринтом, а ещё умер от голода пока ждал Сидоровича ...
Собовскую сборку ставь. Недавно вот 2.5 версия вышла. Возможно к лету подоспеет 3.0 с новыми стволами и полным переосмыслением мода. https://vk.com/topic-80095938_34684531?post=1149 По умолчанию спринт же на англ. "X". И в деревне в доме за Волком, в кастрюле на полу тушенка лежит
Сообщение отредактировал Б@Дянович - Вторник, 18.04.2017, 11:19
DeMoN4ik, попробуй сборку SOBa. Она наиболее свежая и баланс подойдёт для первого прохождения. Я тоже изначально поставил НВМ, но буду сейчас начинать НИ на SOBe. Не то, чтобы помираю с голоду - там можно выжить. Просто как-то подзадолбался от всевозможных закрученных гаек и от черепашьего бега в частности Кстати, а можете пояснить, как работает шмон нычек в оффлайне? И можно вообще в теории сделать схрон, который неписи не будут обворовывать? Помнится, в NLC 6 я нашёл подходящее местечко, которое за ~100 часов никто не нашёл
И можно вообще в теории сделать схрон, который неписи не будут обворовывать?
Нет, Сяк постарался, теперь скрипт проверяет тайники, которые сделаны даже за приделом локации. Я себе делаю один, крест на болотце, Свалка. Минирую и маячок в помощь. По ходу прохождения, делаю на разных локациях кучу мелких тайников с разной мелочью. За все НИ, а их было очень много, основной ещё полностью не разграбили, попыток было валом. Рашпиль, как исключение, пару раз забывал про него.
Сейчас забавная вещь произошла. Подходил к концу первый день на сборке соба, пришёл я в ДН в 22-00 полутав все статичные арты и блокнот на кордоне и завалился спать. Помеченному хватило 2ух часов (раньше он без будильника дрых по 7-8 минимум), так ещё проснувшись первое что увидел - синее свечение на подушке, оборачиваюсь - под жопой рядом спящего новичка прыгает слизняк. Так ещё и с хорошими свойствами, Семецкий подвёз. Раньше 1 раз его арт находил да и то времени потратил знатно, а тут прям во сне и под ногами. Игра очень рада меня видеть Документы Волку отдать пока не могу ибо таймер, вот теперь до 6 утра сижу у костра, жду Сидора и думаю что с слизняком делать, впарить жлобу и купить всё необходимое или оставить в личное пользование...
Сообщение отредактировал Sheanor - Вторник, 18.04.2017, 12:18
Кстати, а можете пояснить, как работает шмон нычек в оффлайне?
На Собе было отключено воровство(до новой версии 2.5) А вот во время сна походу чистят рюкзачок, даже сквозь сон слышал. Правда потянули не стволы, не аптечки, а хавчик (:
Кст, народ, нужна помощь. Ваши предложения. Как забрать арт? Лежит четко на одной линии с башней "бэтэра", а соответственно и со мной ): Выбить ниже по склону, дабы башня оказалась за ним не удается, не хочет двигаться. Мб ночью попробовать, или дядя Сяк выдал бойцу тепловизор и ночью меня видно еще лучше? https://cs7061.userapi.com/c636330/v636330078/59cba/8WncRidCCRg.jpg
Сообщение отредактировал Б@Дянович - Вторник, 18.04.2017, 13:13
Действительно, 11000+ на начальном уровне(с Кордона не выходил) оставить лежать Намечается один способ.. Допинать ящик с АТП и прикрыться им Вот это геймплей, не то что ваш Мизери
Сообщение отредактировал Б@Дянович - Вторник, 18.04.2017, 14:43