NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
СВД без разницы в кого стреляешь в человека или мульта. СВУ более по людям . В моде этот ствол ухудшили . да еще прыгает в отдаче. Мне лично не понравился. СВД -дальномер . Это ствол во первых отличается оптикой ..не зря он дальномер. По износу так сяк , усиление делаешь более менее. Например ВАЛ хоть его усиливай хоть не усиливай износ как был так и есть. МД тоже хорош ствол . 7,62 все же рулит в игре .
Огнемет опять брать у прапора ? блин потом опять к Сидору ..жесть!
Прапор уже не даст , он его дает один раз, потом после Х-8 и Х-6 отдаст совсем. По этому если в трупе на дикой нашел в трупе огнемет .хоть он поломанный . Отремонтируешь у Шурупа вот и будет собственный . На счет лабы и Сахарова и сходить еще раз туда. Я не ходил. Во первых это не квест а просьба . А когда ты ее выполнишь не важно. Пусть Сахар поднимает свою задницу и идет сам за ними.! А то дает три рубля а растраты на пол ляма у ГГ!
Задрал этот Небов, третий раз убивается, хорошо хоть ружье уже забрал. ------------------ Ну и рандом в подземке- сунулся туда в "Заре" помер конечно, со временем, но в первый раз выпало три долговских с масками % на 70 целые. А потом только 1-2 куртки бандитских без масок причем. В общем побёг на Кордон за мазью Рыжему и куплю хоть у Сидора что то с маской, а сам думаю- не слиняет Крот с Сайгой? ----------------- А что с ПДА делать? Зарядил, а дальше?
Вот тут я не понял.. Сахаров измерил излучение ..исказал за два часа можно в Лабораторию попасть ? мол в полночь нужно успеть я хз! Кто как проходил это че там делать ?
Вон где ящик с комбезом оказался...в кузове камаза! а чтоб туда допрыгнуть пришлось бочку катить..чтоб гна нее встать!
Добавлено (11.08.2016, 08:55) --------------------------------------------- хм...при мне не понятно почему пристрелили сталкера.. я мимо проходил они у костра сидят..вдруг встает выхватывает ружье и бах ! ну я быстро пда снял с трупа жаль пустой!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 11.08.2016, 08:35
Сахар послал обратно в X-18 ! Огнемет опять брать у прапора ? блин потом опять к Сидору ..жесть!
Специально ходить не надо, когда будешь ходить по Х-16 рядом с центральным пультом (на верху) подойди к двери - это переход в Х-18, доки там далее неподалеку.
128mgb, Кликнуть по нему.Потом на самом ПДА кнопка ВКЛ.Появится логин в виде абры-кадабры.Из него нужно составить пароль(подобрать из этих букв удобоваримое слово) и ввести его как пароль,используя буковки на том же ПДА.Нажать "Ввод".Если правильно,то он покажет тебе инфу,которую нужно пролистать кнопками со стрелочками.Если там есть на водка на схрон,то на экране появится сообщение типа "Схрон.Свалка.Ящик в ангаре." и краткое описание что там лежит.И отметка на карте в твоём ПДА будет. ПДА нужны потом будут.Можно продать,обменять на водку,расплатится за некоторые услуги или обменять на вещи(патроны,оружие и т.д).Так что после прочтения скирдуй ПДА в нычку.Они всегда пригодятся.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Четверг, 11.08.2016, 10:22
На дикой территории может в одном из ангаров лежать труп сталкера в нем огнемет. В каком говорить это бессмысленно, это рандом. Надо ходить и проверять все , и где радиация и где нет и в вагоне у перона. Короче все проверять.
ЦитатаMasterAlmaty ()
Как огневика убить на Янатаре ? чем ? замер нужно сделать ? гранаты ?
А вот как то так, бросил прибор делать замер отбежал , он как бы не убиваемый. Хотя ХЗ может кто и убивал!
Сообщение отредактировал serj66 - Четверг, 11.08.2016, 14:25
zimer9, Вроде на какой то другой версии можно что то спавнить И так все на Собовской играют.За исключением пары "олд-фагов",которые до сих пор на "10 обновах" сидят.
Знаешь дружище а сколько ты играешь в НЛС-7 ? Я например с декабря как вышла первая сборка. Начинал игру 8 раз и девятый пока не хочу начинать. И пусть в ней конец такой какой есть. А Собовская не прошел до упора, и как поведет себя она ХЗ . может будут вылеты и тд.