NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
а я делаю проще. изменил полностью начало, теперь у ГГ при старте элитная снайперка, дробаш и экзо. всё выведено на максимальный урон и защиту от всего. потому как - ГГ отмеченный зоной и вправе пользоваться всеми благами. и нервы целее. и не стыдно совсем )
Сообщение отредактировал slflash - Четверг, 11.08.2016, 21:32
serj66, Даже не надейся Начинал я играть больше 10 раз,на всяких разных релизах/обновах.Стабильней сборки Соба не было ещё.Даже Микелик только и делает,шо пилит исправления к своей сборке.И с учётом того,что работа идёт ТОЛЬКО над версией от Соба и Ко,то я больше чем уверен что дойду до конца.Дошёл до Радара,вылеты были 2 раза.Когда пытался открыть рюкзак в рюкзаке.Стабильно окно ошибки и системный "пик".И можно только кнтр+алт+энд.Еднственный баг.
Солянка, та ещё, от Архары, самая первая, ещё на стадии теста, вот это вещь. сюжет, подача, логика - всё органично и связано. косяки, вылеты, уборка глючного оружия при переходе на Радар - ностальгия ) сюжет должен захватывать, здесь же - мне не нравится такое. вроде вот-вот, а вот и нет - нужно переть черти куда за колбасой или договариваться о колбасе. записывать на бумажке свои действия что ли? ) пока там поделал чего то - пошестерил, чаще всего, что то забыл. и хорошо, если можно откатиться, а если нельзя, забыл сделать оригинальный сейв, то хана. не... это рпг какое то.
Говорили, что Саня-меняла меняет только с 16:00. Может, на релизе так было? На СОБовской сборке он меняет с утра. Я в 9:00 к нему подошел. Только того, что мне нужно у него в данный момент нет. Подойди позже. И так уже три часа мурыжит. В моей НИ он меняет каждый час с 15 минут до 35-40 минут каждого часа (это если мне нужен какой-то конкретный арт). А какой смысл менять арт высшего уровня на низший? Кто-нибудь менял себе третий на вторые или второй на первые?
Нашёл на свалке кучу бумажек.Из той оперы,шо Доцент давал записку Сахарову,а на записке было какое то письмо,а бумагу давал Петренко,а Петренко послал на Свалку к одному хмырю,на счёт тех писем,а он сказал где нашёл эти писули - возле радиоактивной кучи. Ну так вот...Облазил тогда всю Свалку - шишь.А вот третьего дня после разговора нашёл.Там про какого то капитана речь идёт.И куда их совать?Ни в Баре,ни на Складах,ни на Янтаре ни кто ими не интересуется.Думаю отнести на ЗХ,там есть сортир с мухами.Мож там оставить?Пущай сталкеры пользутся
Нашёл на свалке кучу бумажек.Из той оперы,шо Доцент давал записку Сахарову,а на записке было какое то письмо,а бумагу давал Петренко,а Петренко послал на Свалку к одному хмырю
Когда будешь идти к Сидору, то перед мостом слева (не переходя линию моста) обратись с этими письмами к вояке - получишь патроны и закончишь квест
Военным отдать надо, вроде как Кузнецову, а он скажет
Военным точно у моста. солдатику который с лева от Кузи или Коваля ! Да уж три часа бился с кодом от Х-12 с этим дешевратором. Эти лампочки с лева с права на нем, такой гемор. Если повезет отгадать сразу. ну если пошло, все пропало ! Не хрена не чего не добившись ад лег спать.
Lexa_клык, Не,Фанат говорит мол давай Компас,щас настрою,попозже подходи.А потом отдаёт Компас и говорит иди в пузырь.Всё работает,пользовался.Как раз Лукашкину патроны от Сидора отволок.Компас у меня.Собовская сборка.
где то было, что лучше ими не пользоваться, мож исправили в поздних патчах.
slflash, Это Петреныч в своём видео говорил.Мол Компас один,ежели его использовать для телепортов,то он сядет.А он на выносливость даёт +200.Мол лучше его таскать когда понадобится куда то бежать или волокти перегруз.А тратить его на ТП дурная трата артефакта.Я,грит,и пешочком пройду,шоб не упустить чего интересного и нам было шо посмотреть.Он же снимает почти всё,а не говорит "Иду В Лиманск с Кордона,встретимся там"
Компас не один, их как минимум 3 ! Лично я имею 3 сразу. В записке Доктора в тайнике Стрелка сказано что Доктор научит их получать, так что их может и получать как-то можно, не проверял этого.