NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
В Санатории у Лехи-менялы наЛунный свет или радиоактивную Ночную звезду (как у меня ). Но, для этого нужно было на Свалке при первом заходе полечить сталкера в лесочке у болотца (он еще бинокль дает) и потом с ним поговорить в Ангаре на Свалке, где Серому помогал. Чтоб его не убили при перестрелке. Без этого у Лехи диалога про автомат Стрелка не появится. Это, если я не напутал, как всегда.
Нет,не напутал. Маленкое уточнение: разговор с чуваком из леса будет после возвращения с Агропрома.И автомат можно просто продать за хорошую сумму тому же Старьёвщику.Помоему,где-то за 60-70 тысяч.
Цитата__3y6__ ()
На болота я не ходил т.к было жалко патрон
После выполнения задания на учёных капитан предлогает за чеки цинки патронов двух калибров.5,45-мм: 1080 штук, 7,62-мм: 700 штук.Вот тебе и патроны.Потом в Баре,скупая у Бармена патроны,вымениваешь их у Арни на нужные тебе.Ну и арты простые на обмен.Примерно с момента как пришёл в Бар в нычке лежит по 1000 штук всех ходовых калибров.Накопил.Постоянно пополняю,не смотря на расход.Потому что в начале действительно был патронный голод.Это я к тому,что надо всё исследовать - в итоге ГГ сам себе жизнь облегчит.
Добавлено (11.07.2017, 14:40) --------------------------------------------- Умник на АС на стоянке сталкеров,где Волк сидит сначала,нужен будет по сюжету или квесту какому? А то не отбился он от собачек в очередной раз и спасти я его не успел...
Тут ситуёвина в Рыжем лесу: Борзой попросил убить кровососов в лесу.Я уже вынес их там не один раз (ходил в Лиманск,сканеры устанавливал и т.д.),а у ГГ в диалогах всё,мол,разведать надо.Что за фигня?Пересмотрел Шкрека - у него всё сразу было.А я уже карающим мечом прошёлся по лесу вдоль и поперёк два раза,а разговор не меняется.Я даже сначала перепутал и думал,что мне шахту надо вынести,бегал за огнемётом и его зарядкой (метка пропала после перезагрузки,поэтому и перепутал).В итоге я реально убил всех мутантов в Рыжем лесу.В чём может быть дело?Почему нет диалога?Может с кем-нить надо было поговорить ещё о тайнике Стрелка в бункере?
Тут ситуёвина в Рыжем лесу: Борзой попросил убить кровососов в лесу.Я уже вынес их там не один раз (ходил в Лиманск,сканеры устанавливал и т.д.
Не знаю, у меня перехода не было с янтаря в рыжий лес и к Борзому тоже было не пройти. Нужен был диалог на остановке у НПС. А в рыжий лес с АС заходил пару раз. И сосычей и собак уничтожал. почти доходя до остановки. Но когда переход открыл ,и пошел через янтарь все было путем. Только сосычей не было . Но скрипт разговора сработал. Именно там где был маркер надо покружиться.
Добавлено (11.07.2017, 22:41) --------------------------------------------- Кто нибудь знает как вырубить в баре громкоговоритель достал уже?
А кто даёт наводку на схрон в штольне в РЛ?А то у меня не открывется ящик на стене.В видео прохождении видел,что у людей он открывается без всяких проблем.Вроде говорил с кем-то про эту штольню,не помню с кем,с Егерем кажись...
Добавлено (12.07.2017, 13:21) --------------------------------------------- И ещё вопрос: у Борзого можно купить нормальные пда или все без логина и пароля?типо развод?я на пробу взял 25 штук за 4000 $,заряжаю их в бункере учёных на Янтаре ,но пока все такие,что не открыть.Спецом не сохранялся,чтобы переиграть этот момент,всё же 230 тысяч в Зоне на дороге не валяются. P.S.: последний вопрос снимается.Переиграл - в РЛ они все разряжены,как переходишь на любую другую локацию - ломаются.Инфу с них не снять,только на обмен Вахтангу или Доценту.На обмен слишком шикарно получается.Проще так наснимать,благо Зона постоянно сталкеров прибирает,найти пдахи есть где.
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 12.07.2017, 13:39
Вроде говорил с кем-то про эту штольню,не помню с кем,с Егерем кажись...
На блокпосте в рыжем лесу как с АС переходишь, там один НПС нес про тайник в штольне. И если туда сунешься первым попадешь на неприятности. Ну как то так..
Бурбон, У меня этот наемник Ара Вахтанг ушел куда то и пару с ним бойцов. Один Волкодав сидит у костра и у кмаза стоит один. Не знаешь куда они делись? У меня тут и Жила погиб на базе Борова , пока то на сюжет не влияют так что выманить тайники из ПДА только Борзый и остался. Один раз попробовал все разбитые у него . Ну и бросил эту затею на ПДАшки.
У меня этот наемник Ара Вахтанг ушел куда то и пару с ним бойцов. Один Волкодав сидит у костра и у кмаза стоит один. Не знаешь куда они делись?
Ара иногда на монстров агрится, может и сгинул. А Жила кстати только разряженные продает, битых нет.
Добавлено (12.07.2017, 16:36) --------------------------------------------- С Борзым все бы хорошо, да не удобно отсеивать пда. Поломанные от рабочих, много времени занимает. А так то денег не жаль. НЗ наварить и будут бабки как у людей
Добавлено (12.07.2017, 16:46) --------------------------------------------- Время от времени на агро хожу, вояк на пда тряхнуть. Давно уже расчистил там базу, но спавн там регулярный.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 12.07.2017, 16:37