NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет,кто знает подскажите пожалуйста,играю в сборку 7.5 mikelik'a с Шустрым говорил о Пузырьке,захожу в Санаторий,убиваю бюрера а он пустой,это зависит от того как наполняется локация если постоянно грузится с автосейва или других аспектов игры ? ЗЫ : мне собственно нужен арт Пузырёк
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Понедельник, 17.07.2017, 17:12
Иногда,если бюрер дохнет сам или его добивает аномалия,то Пузырёк действительно не появляется.Тогда ,как сказал denikius136, переигровка с автосейва(с захода на локу) поможет.
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 19.07.2017, 01:03
Magnymlord@, Пузырёк ещё в тайнике под названием "Тайник группировки" на Янтаре,в трубе бетонной у эксковатора.Второй раз уже попадалось за разные прохождения (а говорили,что каждый раз наполнения разные одних и тех же тайников).Там ещё снайперка на базе СИГа и ещё помелочи(арт,патроны кажись).Тайник ессенно падает рандомом,но приятно знать,что такие ништячки можно неединожды вытянуть у госпожи удачи.
Братки выручайте, мой комп попал в украинскую аномалию и я теперь не могу пробраться к хабару на мейл.ру облаке и скачать последнюю сборку "NLC 7.51fixed (от 4.3.17 21:17 Мск)" Уже и детектором от Тор браузера сканил и впн операми тоже, и проксиЭкзоСкелет юзал, ну ничо не помогает... тоска, печаль. Обрыв закачек на 70% процентах, иногда ранее... Помогите Дайте ссылочку на перезалитое гугл диск или другой целебный ресурс. Заранее извиняюсь за просьбу не в тему, но я нуб, не знаю куда писать. Если моя просьба попадёт в аномалию и исчезнет, всё пойму, но лишь бы ссылочкой разжиться... Скорее бы исполнитель желаний сработал мечтательно закатываю глаза.
Сообщение отредактировал kosoiRaindger - Среда, 19.07.2017, 13:43
Вообщем тоже аномалия. Решил на агро сварить пудинг, кидаю лунную пустышку в холодец. Жду 1.5 года, а вместо пудинга, появляется тот же арт. Кто-то сталкивался с таким?
Есть описание экспиремента с пустышками в пда,кажись там какой-то процент оторжения.Так же могут и вывариться в Булыжники.Короче,перезагруз спасает всегда.Обидно ,когда он под текстуры проваливается.У меня так раза 3 уже было,хотя аномалии выбирал на ровном месте. Кстати,о текстурах.Каждый раз как сохраняюсь в Баре сном на диване и скидываю рюкзак,чтоб не шмонали,и перезагруз на этот сейв всегда выдаёт рюкзак под текстуру пола.Далеко невсегда удаёться его достать и приходиться откатываться на более раний сейв.Благо я наученный горьким опытом делаю квиксейв перед именным сном.У кого-нить такое бывало или я такой единственный? kosoiRaindger, потыкай на оффсайте.Там вроде должно быть.
Спасибо varjag21 за инфу мне уже кстати Бурбон подсобил Я вот думаю на гугл диск выложить, чтоб никто больше не страдал, но не знаю уместно ли, попробую связаться с О-Сознанием форума
В баре есть второе место сна (если не путаю), где-то в ангаре. Вечером посмотрю. Я сам удивился, когда наткнулся. Правда, на 7.5. Я не снимаю рюкзак перед сном (отключил воровство вообще). Буду в Баре, попробую снять рюкзак.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 20.07.2017, 11:44
У Пахома СПАС Охотничий стоит 105 тысяч.Это ж сколько надо зверья набить ему,чтобы сумма такая набралась?Если попадаются ценные части типа лапы псевдогигантов и т.д.,то обычно ближе к центру Зоны и бежать до Пахома обычно дико не выгодно.Я уверен,если перебить всю живность на Болоте,то нужной суммы всё равно не набрать.Ствол в прошлые разы мне в нычке глючной попадался,ствол хороший.Это к тому,что баланс в моде лучше,чем в других модах,но от идеала далеко...Тоже касается и наград на задания.Я их почти не беру именно из-за этого.Когда Сидор просит принести 2 СВУ(т.е. их выменять на свои арты у Петренко),а взамен предлагает Каменный цветок или 55000,то хочеться сказать: - А не оху...л ли ты ,старый? -,в перерывах между сменой магазинов,всаживаемых ему в рожу.Но никак не взять задание.Это к тому,что мододелы сидели,время тратили,а в итоге веткой побочных квестов практически не пользуются.
Не проваливается рюкзак. Попробуй в другом месте спать - как выйдешь из бара мимо дизелиста, так налево, проходишь ангар и справа другой ангар. В нем спальное место есть.