NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Отчего же? Всё дело в аммуниции.Если аптек много и нормальное вооружение можно дойти и с половинчатым здоровьем чёрной метки.Главное не дать себя укусить. Для этого нам и нужен ПКМ.С ним бегать нельзя,но зато и не надо - от тебя все бегут,а собачки так ещё и улетают...когда попадаешь по ним.
Добавлено (09.10.2017, 21:54) --------------------------------------------- Разобрался я с гравикомбезом.мало ли кому пригодится.Маска пропускает,но не так часто как без неё,с большой задержкой.Арт на пояс заживляющий и бегом бегать получается спокойно. Получается принцип такой: в экзе зачищаю дорогу до нычки в лабах,а оттуда по расчищенному пути в гравикомбезе со Слюдой на поясе всё выношу за пару раз ( а таскать там прилично!Одних баллонов и канистр по 14 -15 штук,контейнеров под арты куча,патронов тыщи 3,аптек самосвал и это не считая артов и стволов).Хомяк радостно хлопает в ладоши,а у ГГ проблемы с заправкой огнемёта и аптекой решены походу до конца игры.
Зараза, из Маминых бус абсолют не сваришь, а их у меня аж две. А за гипермодификат Сидор ПКМ, наверное, не даст.
Цитатаvarjag21 ()
Разобрался я с гравикомбезом.мало ли кому пригодится.Маска пропускает,но не так часто как без неё,с большой задержкой.Арт на пояс заживляющий и бегом бегать получается спокойно. Получается принцип такой: в экзе зачищаю дорогу до нычки в лабах,а оттуда по расчищенному пути в гравикомбезе со Слюдой на поясе всё выношу за пару раз ( а таскать там прилично!Одних баллонов и канистр по 14 -15 штук,контейнеров под арты куча,патронов тыщи 3,аптек самосвал и это не считая артов и стволов).Хомяк радостно хлопает в ладоши,а у ГГ проблемы с заправкой огнемёта и аптекой решены походу до конца игры.
Твоя фамилия случайно не Рабинович? Через Радар возвращаться будешь или через Теслу пойдёшь? Кстати, "чёрная метка" прошла ровно за 4 суток.
Сообщение отредактировал Varyag25 - Вторник, 10.10.2017, 15:11
Всем привет. Вспомнил про Мюллера. Если ему сразу дать то, что он просит, то его "бездыханное тело" доходит до южного блок поста долга в Баре. где его долговцы убивают. Как он Свалку прошёл? Интересно, если ещё дальше от него быть, куда он может до топать?
Ребят, ну подскажите если кто помнит (я еще на Кордоне) после выброса сколько примерно спавнится артифактов, а то после выброса через 3 часа пошел и до ЖД насыпи ни одного не нашел, Может их уже другие сталкеры поподбирали которые там прогуливались?А то патронов нет и кушать хочется . И еще вопрос, бандюков можно валить , а то за курткой кольчужной пришел , а они первые начали, пришлось завалить.
По другому рецепту сварил медузу и кровь камня, получил арт 2 уровня каменный цветок, обменял на помповик. Видно не все рецепты выгодные. В характеристиках кровь камня радиация 7+ зеленый цвет., по факту носишь в рюкзаке радиоктивную медузу 2+ гейгер трещит пока не повесишь каплю радиация 2- . Я так понял кровь камня радиацию не снимает?
Здесь уже не экономия рулит, а цель. Нужна мне срочно Ночная звезда, допустим. В моем рецепте для варки НЗ нужна колючка. А ее у меня нет, пробежался по доступным локациям и не попалась колючка. Другие арты валяются, а колючки нет. Вот я и варю "невыгодный" артефакт. А в какую сборку ты играешь? На сборке 7.5 от mikelik колючка варится из медузы, консервы, бинта и хвоста слепого пса. Это в новых сборках поменяли все.
Через Радар возвращаться будешь или через Теслу пойдёшь?
Фамилия есть в профиле. А вернулся я через Теслу на АС.
14 канистр,24 баллона,аптек разных под 50 штук,бинтиков 60,Ф-1 17 штук,патрошек донёс 1800,расстрелял в пути столько же.Ну и арты,пара стволов хороших(они правда со сталков упали,а не с нычек),части монстрятины и по мелочи.
Вообщем,повозиться стоило.Пришлось бросить правда 8 контейнеров высшей защищёности.Весят они по 12 кило,а покупают их за копейки.Что-то около 450 рублей дают всего.Поразмыслив,прячась за углом от пси-ударов бюрера,решил не нагружать на свои 70 кг перевеса(гравикомбез поднимал 240 кг)ещё 96 кг с мнимым выигрышем в 3600 рэ.
Добавлено (10.10.2017, 21:20) --------------------------------------------- Сейчас в рейде очередном глобальном: Тесла-Райцентр-Припять.Наконец-то распотрошил нычку Стрелка в Райцентре.В своё время пришлось побегать для Ореха за неё.Обрадовался,что...не было у меня нужного арта для Султана,чтобы такой ствол получить.А то было бы их щас два. Поговорил с учёными,они сказали,что надо говорить с Федотовым,а он на севере Райцентра.Прихожу туда,а там ...пусто!
И про телепорты со мною не говорят,хотя у Шкрека в прохождении есть.И Сахаров не просил устанавливать аппарат на АС в Кровососовке.Что не так?Опять с кем-то не поговорил или что?Где это хрен с горы?(причём он реально с горы,с холма ).