NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Это старье у тебя какое то. Патчи надо ставить tongue
Хм... Попробовать можно, но, вроде, при их установке НИ начинать надо, что не есть хорошо. Лучше уж так. Поискал патчи на версию SOB-a - ничего не нашел. Ссылочку можно на тему соответствующую ?
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 11.10.2017, 18:13
Да, на сборке 7.5 я укреплял. Добавляется грузоподъемность, кажется на 31 кг и износ уменьшается.
ЦитатаVaryag25 ()
Сколько в магазин влазит?
8 патронов 12-го калибра. Перезарядка магазином, быстрая. У меня был в первом слоте, а во втором Абакан снайперский. Дробь дешевая, бьет хорошо. Пулю и дротик не люблю, не использую. Пока не получил Грозу под 5.45, носил Вепрь. В Грозе патронов больше и они не такие уж и дорогие. Теперь хожу с Грозой в первом слоте и СИГ снайперский под 5.56 во втором. На ЧАЭС в тайнике Стрелка нашел L96 (снайперская под 7.62), вот это убойное оружие! Использую в трудных ситуациях.
Там лампадка сохранения в соседней комнате с излучателями. Я сохранился и начал бродить. Если сразу не заходить в круг излучателей (которые в оригинале расстреливаешь), а пройти дальше, то в конце-концов приходит "воспоминание" про затопленные подземки (про дверь внизу, где в оригинале отключал мозговыжигатель. В NLC 7 при наведении курсора появляется сообщение, что там затоплено все). После этого заходишь в круг излучателей, тоже выкидывает к Доктору в ТД и появляется ветка на поиск насосов откачки воды и поиск оружия монолитовцев. Я сейчас на пол пути к насосам откачки воды и поиск гауса.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 11.10.2017, 21:46
Короче, баг какой-то у меня случился - нет диалог у Ивана Сергеевича о входе в x-16. Если я пройду в x-16 через Рыжий лес, не подходя к бандосам, то, когда получу переход в него с Янтаря, они все так же будут готовы к диалогу или сразу начнут стрелять ? Знает кто ?
Борзый и его бригада начинают шмалять только если пойдёшь к ним напрямую мимо гопаря на остановке. Договориться с ним можно и выходя с самого леса, где выход у остановки, не обязательно со стороны Янтаря.
Кстати, переход РЛ-Янтарь со стороны леса открыт изначально, а со стороны Янтаря его надо у Сахарова покупать после Х-16.
Я так понимаю, тут постоянные приколы, когда на Янтаре идёшь к Приходько-путь к лестнице перекрыт аномалиями. У меня тарзанки, никак не пройти. Придётся идти уже после отключения Выжигателя.