NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Та же ситуация была. Только с одиночками. Около тепловоза (куда бандюки уходят после мирного решения вопроса с Шустрым) наткнулся на троих, враждебных. Ну, убил, лут подобрал. Даже ПДА с нычкой попался. Репутация при этом сместилась с "Оч.хорошо" на "Хорошо". Лично я не вижу смысла переигрывать. Если с Боровом отношения нормальные - потом он замолвит за тебя словечка и хантерам, и должанам, и нарикам. Он со всеми дружит
Боров ни с кем не дружит,он - Бандит.Глава гопников,которые всех достали.Он "дружит" с Зубом через деньги,по сути он все такие вопросы решает.Просто в моде сделали так,в других как раз через Зуба (Информатор,Осведомитель и т.д.Как только его не обзывали) такие вопросы решаются.Меня всегда это удивляло в нлс.Урка говорит каким-то там своим связям,мол,не обижайте Меченого ,он-хороший! Да тот же Долг как узнает от кого инфа,пошлёт его на фиг и публично,в назидание другим,заставит Меченого в одних носках танцевать джигу среди аномалий под пулемётным огнём.
Всё, прошёл!!! Прошёл NLC-можно жениться. Что можно сказать про мод? Среди других модов он стоит особняком. Спасибо сяку, микелику, собу, альпету и другим разработчикам за качественный мод. Это, наверное, первый из модов, где сделана попытка сделать Зону живой, чтобы ты не играл, а жил в ней. В процессе часто возникает ощущение, что персонажи-живые люди. Чего стоит только фраза про Шерстюка:"Он человек хороший, за бутылку Родину продаст!" Но, с другой стороны, ребята, на мой взгляд, часто перегибают палку с хардкором. Это и Радар, где на каждом метре по пять аномалий, и неубиваемые зомби, и буйнопомешанные кровососы и многое другое. Создаётся впечатление, что часто в игре идут трудности ради трудностей, разрабы словно соревнуются, а что ещё можно придумать, чтобы сделать игру невыносимой. Да и бегать по зоне-туда сюда в конце концов надоедает. Так что мод хороший, но второй раз в него я лично играть вряд ли буду. Хотя всякое бывает.
Ребят,у меня стоит сборка SOB'a и думаю перейти на Переосмысление.И хотел спросить,если перенести сейвы с соба на Переосмысление то нормально будет работать или сборки отличаются сильно что не подойдут?
А как же хантеры, которых он снабжает снаряжением, а они его банду - хавчиком и плащиками ? Наркоманы те же. Лукаш при первом диалоге говорит: "Правильно говорил Боро... экгхм... говорили", когда докладываешь о должанах на хуторе ?
Да тот же Долг как узнает от кого инфа,пошлёт его на фиг и публично
Не пошлет, я кейс Воронина отдал Иванцову, помог отряду Черепанова да и самому генералу когти химер таскал несколько раз. Я у них теперь важная персона
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 26.10.2017, 23:19
А зачем проходить по нескольку раз одно и то же? Тем более, что на полное прохождение нужно минимум 3 месяца.
Есть книги, которые хочется читать и перечитывать. Есть фильмы, которые хочется смотреть и пересматривать. Есть и моды, в которые хочется играть и переигрывать.
Всем привет! подскажите как открыть проход на болото и агропром задания висят а прохода нету., и нашел у бандита пда с информацией по безопасному переходу на забытый хутор как такие пда активировать там не высвечивается пункт ИСПОЛЬЗОВАТь
CalllKuH_CblH, на Агро переход открыт изначально, а Кордон-Болота дает Небов. А такие ПДА не включаются, на карте должен появится переход, отмеченный крестиком.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Пятница, 27.10.2017, 07:44
Всем привет! подскажите как открыть проход на болото и агропром задания висят а прохода нету., и нашел у бандита пда с информацией по безопасному переходу на забытый хутор как такие пда активировать там не высвечивается пункт ИСПОЛЬЗОВАТь