NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если не ошибаюсь, то диалог появляется только после помощи Бесу, разговора о нем и после разговора с каким-то сталкером в Ангаре после помощи Серому. Если с Бесом или со сталкером в Ангаре не было диалога (погибли, прозевал), то прямая дорога в Темную долину к Ворону. После разговоров о Чистом небе с любым из них появляется диалог у Небова (за автомат, не укорот, и 300 патронов к нему. Или 150, уже не помню). Могу путать, но сталкер в Ангаре появляется тот, которому в лесочке даешь аптечку, а он за это бинокль отдает. Здесь я не уверен.
Не пошлет, я кейс Воронина отдал Иванцову, помог отряду Черепанова да и самому генералу когти химер таскал несколько раз. Я у них теперь важная персона
А я не говорил,что ГГ не друг Долгу,если с бандюками работает.Я про нездоровую логику,что включила бандитов в связь с Долгом,Свободой и прочими.Всё равно, что решать вопросы о реабилитации убийцы в полиции через банду гопарей на районе.
но сталкер в Ангаре появляется тот, которому в лесочке даешь аптечку, а он за это бинокль отдает. Здесь я не уверен.
Сталкер нужен для двух вещей,чтобы у ГГ появился почти халявный бинокль (если не купил к тому времени у Сидора или бесовцев,тогда будет два ) и чтобы рассказать про Лёху-старьёвщика,когда ГГ вернётся с Агропрома.
ЦитатаCalllKuH_CblH ()
все равно тишина значить в темную топать нужно
Да,именно туда.
Цитатаyakvol ()
за автомат, не укорот, и 300 патронов к нему. Или 150, уже не помню).
Автомат АК-74 он просит взамен ружья для Ореха ну и арты само собой.А переход за 300 5,45-мм патронов(10 пачек х 30 патрон пачка).
Тогда лучше всего переиграть. За помощь получишь полностью положительный "Грави", а потом - полностью положительный "Выверт", не радиоактивный. В последствии пригодятся в стычках с монстрами или хомячестве. Последний в конце концов можно выварить будет в "Изумрудный", что стоит немало
И вот, на 43-ий день в Зоне, после успешной потери снайперского Сига, черного 74-го калаша и еще каких-то стволов, я, наконец, решил отнести хабар Старьевщику и воспользоваться услугами хранения Стаса и Лукаша. Правду все-таки писал Бурбон по поводу того, что рано или поздно сталкерня добирается до самых укромных уголков Зоны
Это и есть тот сталкер. Жив при первом заходе на Свалку в течении часов 6-7, потом либо сам успешно подыхает, либо песики с зомбиками стараются. Он не ключевой персонаж, разве что бинокль дает и наводку на Старьевщика, в результате чего последний возьмет Автомат Стрелка за артефакт. Еще одним плюсом является то, что он постоянно разжигает костер в Ангаре и имеет жизни раз в 5-6 больше, чем у обычных неписей, так что его никто не грохнет. Скорее наоборот, сам кого хочешь защитит. Кстати, Старьевщик и сам успешно появляется, вне зависимости от того, был ли диалог или нет
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 27.10.2017, 20:32
Сама концепция того, что нынешний лидер группировки тайно скооперировался с Боровым в принципе не радует. (Извиняюсь за возможные спойлеры) А по самой игре ГГ не становится бандитом и не устраивает засады на сталкеров, никого не грабит, а наоборот решает острый вопрос проникновения за выжигатель, пускай и своими мирными способами так что "Долги" смотрят сквозь пальцы. Да и за оплату нычки за всю игру набегает столько, что было бы просто несправедливо наезжать на ГГ))