NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Давно уже сделали.Три версии есть.Читай шапку.Его даже на платформу ЗП хотят перенести.Соб,Микелик и Загольски.Все закончены.Просто кое-что дополняют и устраняют мелочи как и в других значимых модах.
Так я понимал, просто не думал, что пригодятся. У Борова на базе, вроде, канистра с бензином была, которую сбагрил уже давно. Я в курсе был, что понадобятся, но особо не таскал, ибо знал, что везде имеются, на каждой локации по 3-4 штуки. А как нужны стали - так сразу и найти не могу
Сахаров, горе-профессор, опять предлагает то же самое багнутое задание , какое я провалил дня 3 игровых назад. Только теперь в Рыжий лес, брать боюсь. И ведь опять "Беретту" дает. Мало нервов тратиться при глупых смертях, так еще и профессор Меченного подкалывает, сволочь
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 02.11.2017, 21:36
В ТД 4 канистры.На базе - 3,ещё одна на фабрике.Канистры - тема!Обмен у генераторщиков очень выгоден.
Место сбора на Свалке.Ждут,когда отнесу в ДН на Кордоне.Самое удобное место: и аномалии не спавнятся,и сталкеры не заденут огнём,и почти на переходе на Кордон.
И баллонов,и канистр потом в Х-8 и Х-6 будет вагон и маленькая тележка.Спецом видимо для заправки огнемёта,главное перетащить их оттуда.
Это не NLC-7, это - симулятор вьючного Меченного. Сначала тащи 10 бутылок водки на Агропром, потом с Агропрома 2 короба патронов к ПКМ (12 кг) и 2 баллона с газон (16 кг) в Бар. Затем 3 канистры (24 кг), 3 баллона с газом (24 кг), 10 бутылок водки (5 кг), огнемет сломанный (5 кг), патроны 5.56 - 500 шт, чтоб потом не таскать (около 4 кг) из Бара на Армейские склады (24+24+5+5+4=72 кг). После, кейсы от Макса и Шинкаря для Сидоровича (каждый по 8 кг), от Сидоровича с ПКМ и полным коробок патронов (6 кг + 6 кг) в Бар. Из Бара в РЛ пулемет, патроны к нему и запчастей монстрячьих полно. При этом имею переносимую массу 66 кг у бронежилета + "Золотая рыбка" (+5 рад; +12 кг) + "Грави" (+0 рад; +8 кг). То есть, если 4 артефакта повесить на пояс (еще 2 колючки), то макс. вес - 86 кг, но аккумулятор сажаться будет быстро.
А из ящика в деревне новичков воруют? И можно ли узнать из каких тайников не воруют? Играю на переосмыслении.
В ДН не воруют только в первый поход на Свалку.Т.е.сходил на Свалку,всем помог,все дела сделал,получил вызов от Сидоровича и вернулся назад.На этот период воровство из ящика в ДН в бане. Потом сразу же накинутся,как ГГ выйдет с Кордона.Ложи к Стасу,если много лута,ну или в рюкзак подальше от сталкерских троп с маячком и гранатой.На какое-то время поможет,потом всё равно обнесут,но тогда переигровками с ближайщих сохранок можно это дело оттягивать,пока не продвинешься до Бара или АС.Там в платные нычки или рюкзаки за пределы локации(если знаешь как).Короче,всё жёстко.
Воруют же всегда, кроме периода при спасении Шустрого. Мирным путем или штурмом - без разницы. Т.е. отдал Волку документ, квест активировался и воровства на ближайшие 7-8 часов НИГДЕ нет, через 8 ч Петруха идет в атаку по своей инициативе, а сталкерня продолжает тырить честно (или не очень) нажитое Меченного
Ещё раз для одарённых!Вернёшься со Свалки,тогда воровство начинается.До этого НЕ обносят.Видимо,авторы сделали это с умыслом - со Свалки ГГ полюбому уже будет с артами,может и за нычку у Стаса платить.Первые арты с Кордона сразу же разлетаются:на Вергасов,Толиков,Сидоровичей и надо же аммуницией затарится.Я сколько играю и зная это,всегда барахло держу в ящике у костра в ДН.До Свалки зачищаю Кишку и Санаторий,потом только иду на Свалку.Ни разу ещё ничего не украли!!
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 03.11.2017, 10:11